주말이 너무 짧다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말이 너무 짧다

하노이잭팟 22 432 0
평일에 시간은
월~~~~화~~~~수~~~목~~~금
이러는거 같은데

주말에 시간은
퇼 하니깐 끝남

주말이라 가족이랑 외출 나갔다가
이제 집에 들어옵니다

남은 주말 마무리 잘하셔요!!

저는 빙고권 두장만 캐고 ㅋㅋㅋ
소환사협곡 한판 땡기고 자야겠군요

22 Comments
on2020 2023.03.12 21:52  
주말은 2틀 평일은 5일 당연히 짧아요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 21:53  
글쿤요 ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.12 21:53  
ㅠㅠ..주말 마지막이라 잠이안오네여 큰일남.
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 21:54  
낼 출근하려면 일찍 자야죠~~
노갈신 2023.03.12 21:57  
그러게여.. 담배하나피고 멘탈잡구 잘준비해야될듯 흑흑..
섹시궁둥이 2023.03.12 21:56  

소환사의협곡 언랭은 맨날 컴터랑만 싸웁니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.12 22:22  

사람이랑 해야 재밋쥬 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.03.12 22:30  

그런거있죠? 셔플후 첫슈 첫뱃에 이건 플이지~하고 질러서

깡뱃 날아가는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이랑 하면 요 느낌을 많이 받아서 컴터랑만 해요 ㅋㅋㅋㅋ

물뱉는하마 2023.03.12 21:58  
티모 로 팀 혼내주세요 !! 
하노이잭팟 작성자 2023.03.12 22:22  

탑티모 꿀잼요 ㅋㅋ

꿀신공 2023.03.12 22:06  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.12 22:23  

짧아도 어쩔수 없네요 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.12 22:53  

ㅋㅋㅋ인정합니다~~

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:01  

너무 짧아요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.12 23:06  
이휴 올 춥네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:02  

어디서 그리 추워요 ㅜ

슬롯해피 2023.03.12 23:13  
하노이님~♡ 주말 잘 마무리하시구욧~♡ 힘찬 한주 시작해 주셔요~♡
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:02  

해피님도 힘찬 한주되세요

악어알 2023.03.13 07:49  
소환사의 협곡은 짐승들과함께 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.13 11:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.03.14 07:49  

좋은아침 입니다!   소환사 협곡이면 뭐죠 ? ㅎ 

하노이잭팟 작성자 2023.03.14 12:57  

롤이죠 ㅋㅋ

제목