이시간에 접속자가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간에 접속자가...

77777 21 408 0
무려 16명ㅋㅋㅋㅋ

빙고 생기기전 대비 두배정도 되는듯 하네요.

보통 10명미만이였던거같은데...

접속만 해두고 주무시는건가...?

저번에 어느분이 접속만 해둬도 들어오는거같다하셔서 접속해놔도 안들어던데...

다른분들은? 접속만 해둬도 빙고권 들어오뎐가요?

저는 안들어 오는듯...

21 Comments
이상한나라 2023.03.02 07:06  
안들어 오는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 무쟈게 써도 안들어오는 판인데ㄷㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.02 07:06  
ㅎㅎㅎ몰아서 한꺼번에...

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.02 07:08  
ㅋㅋㅋ하루종일 켜놓긴 하는데 과연...ㄷㄷ
커피프린스 2023.03.02 07:06  

저도 접속으로 받은 기억이 없네요 간혹 들어 왔을라나;;;

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.02 07:08  
그렇죠?
근데 전에 어느분이 하루종일 접속만 해놨는데도 5장인가? 들어왔다는 글이 있었거든요.
황도 2023.03.02 07:20  
7777닝이 자리를 지켜주시리라 믿고
제가 편히 자고 일어났내요 ㅋ
좋은 아침 입니다~
77777 작성자 2023.03.02 07:22  
푹주무셨나요?ㅋㅋㅋ
자리지키느라 힘들었습니다!
이긴다12 2023.03.02 07:21  
전 그냥 다 안들어오던뎅 어쩌다 한개 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.02 07:22  
그렇죠?
접속만해두면 안들어오드라구요.
악어알 2023.03.02 08:01  
가즈아
77777 작성자 2023.03.02 08:07  
가지마이소ㅎㅎ
도박일기 2023.03.02 09:22  
저도 안들어옵니다 ㅜ
77777 작성자 2023.03.02 09:42  
때되면 들어오네요ㅎㅎ
조조 2023.03.02 09:28  

저도 잘 안들어오더라구요 ㅠ

77777 작성자 2023.03.02 09:43  
타이밍되니까 들어와요ㅎㅎ