혼란스럽게 해서 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼란스럽게 해서 죄송합니다

훌라춤추는짱… 12 408 0
오늘일은 제가 잘몰라서 일어난것같네요 ... 문상전달받은게 처음은 아니지만

예전에 한번 전달받아본적 있는데 그때는 어디상품권이고 금액이랑 핀번호같

이 적어서 전달받았어가지구 오늘은 번호만 있길래 저는 당연히 컬쳐문상모바

일권으로 현금화 하면되는줄알았네요 결론은 문상번호가 잘못된게 아니었구

종류가 달랏던거지요 ㅠㅠ 16자리도있고 18자리도 있다는건 오늘 처음 알았

습니다... 저때문에 갠히 다른분들까지 곤란하게될뻔했는점 진심으로 사과드리

겠습니다 제가 지금당장은 여유가 안되서 바로 이벤트는 못열어 드리지만 여유

가 생기는대로 바로 5만 릴레이 이벤트 진행시키도록 약속하겠습니다

12 Comments
올인할결심 2023.02.24 20:41  

인증다시하셔야되여 2.5만뱃만나와아있어여 ㅋㅋㅋ

정신이 어디다두심

꺌꺌 2023.02.24 20:42  

고생하셨어용

모를수도있죵

힘내세요 빠샤!!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 20:43  
아 그러네요 다시 올릴게요
올인할결심 2023.02.24 20:45  

고생하셨습니다 이렇게 배워가는거죠 ㅋㅋㅋ

키사라기 2023.02.24 20:44  
그럴수도있지요ㅎ
별왕 2023.02.24 20:47  

고생하셨습니다

슬롯해피 2023.02.24 20:49  
예전에 르세라핌님~♡께서 문상정책변경 관련..주위를 당부하는 글도 올려주셨던 적도 있었을만큼..! 새해부터 컬쳐랜드가 요상하게 바뀌면서 많은 분들이 혼란을 겪고 있는걸로 압니다! 훌라춤추는짱구님~♡ 럭포당첨되시고 누구보다 맘고생이 심하셨을것입니다 ㅠㅠ 훌훌 털어내시고~♡ 즐거운 주말전야인데..기운내셨으면 좋겠습니다..♡♡
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 20:53  
해피님께도 정말 죄송하네요ㅠㅠ 갠히 저땜에 사비까지 쓰셨는데 릴레이 실패까지 햇네요.. 그리고 정말 감사했습니다 선뜻 저한테 다시 기회가 올수있게 해주신점 잊지않겠습니다
슬롯해피 2023.02.24 20:59  
훌라춤추는짱구님~♡ 절대 신경쓰지 마셔요~♡♡ 괜히 럭포당첨됐네 생각되실 정도로..많이 신경쓰시고 힘드셨을 것입니다 ㅜㅜ 고생만 잔뜩 하신것 같아서..해피 맘도 속상해 집니다 ㅜㅜ 기운내주시고 주말 즐겁게 즐겁게..!!^^ 가쥬아~♡♡
마초 2023.02.24 20:52  
처음엔 다 몰라요ㅋㅋ
레바뮌 2023.02.24 23:52  
그럴수 있어요
에어울프 2023.02.25 22:46  

힘내세요 빠샤!! 

제목