한국입니다.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

.

비행기 보면 항상.....

잘 뜨고 잘 내릴수 있을까 생각하는데.....(그래서 보험 매번 드는.....아까운........)

잘 뜨고 잘 내렸습니다.....

사실 자동차보다 사고 확률이 낮다는......ㅋ

이제 한국에 적응해야죠......

일단 돈부터...모으는......ㅋ

모두 건승하세요.......

28 Comments
짱구박사 2023.02.18 17:43  
채원님ㅎㅎ 무사히귀국하셔서 다행입니다
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:43  

네네.....잘 왔네욤.....^^

도시광사아안 2023.02.18 17:43  
귀국한거에요??
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:44  

1주일이면 많이 있었죠 뭐......ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.02.18 17:44  

고생하셨습니다 ㅜㅜ !!! 

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:45  

넵넵

아싸리 2023.02.18 17:44  
오우~~~ 잘 다녀오셨나요? 이제 온카 투까패주세요..홧띵!

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:46  

저도 그러고 싶네요.......ㅋ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

오뚝이 2023.02.18 17:44  
잘오셨어요~!

헷헷 ^^

올인할결심 2023.02.18 17:45  
웰컴투꼬레아
일단 김치찌개부터........ㅋ
연승궤도 2023.02.18 17:46  
가이드해주신다고 고생 많으셨습니다^^
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:47  

뭐 덕분에 (나는 회비를 누가 대신 내 준) 공짜 여행이니......헷헷

이몽룡 2023.02.18 17:48  
이제 다시 올라가시는겁니다!! 
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:49  

올라가야죰

이병헌올인 2023.02.18 17:48  
저두 표 봐야겠어용
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:49  

3월부터는 비행기도 저렴해질듯요.....

(원래 1월 2월이 성수기니)

꺌꺌 2023.02.18 17:55  

리프레쉬 하셨으니 

이제 이기는길만 걸으세요 빠샤!

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 17:56  

뺘샤 빠샤

제발가주아 2023.02.18 17:57  

화이팅입니다 

르세라핌CW 작성자 2023.02.18 18:00  

홧팅욤

매일20만따… 2023.02.18 18:05  
리플레쉬하셨으니 건승만이 남았네요..홧팅
르세라핌CW 작성자 2023.02.18 18:08  

매일20만님도 건승 기원드립니다....

생각해보니....정말 매일 20만원만 따도........작은 돈이 아닌데.....^^

매일20만따… 2023.02.18 18:48  
근데 지키지못하구 그날..폭망해요ㅜㅜ
봄날 2023.02.18 18:10  
웰컴 투 코리아
흰둥이 2023.02.18 18:37  
와 !!
귀국하셨구나
맛난거 잘 드시고 재밌게 놀다오셨나용 ? ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.02.19 16:54  
채원님 고생 많으셨습니다 ^^
새로운 마음으로 생바 잘 되시길 바라겠습니다 ^^
살살상 화이팅요 ^^