거 사람들 참 넘하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

거 사람들 참 넘하네요.

인생19회차 23 409 1
사람이 살다보면 문상구매 잘못할수도 있고, 어?

그거때문에 릴레이 전달 늦을수도 있고 어?

그렇죠!

다시는 갈구고 그러지 맙시다 우리....

예전부터 하고 싶었던 말입니다...ㅋㅋㅋ

절대 흰둥이님 이뻐서 갑자기 하는말아님...

23 Comments
훌라춤추는짱… 2023.02.17 19:20  
ㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.02.17 19:20  
옳소!
인생19회차 작성자 2023.02.17 19:23  
참다참다 간만에 매우 옳은말 한번 해봤습니다!!
꺌꺌 2023.02.17 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 베민자게가 또 한동안 활발해지겠네요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.17 19:23  
그렇죠...문상빌런에서 차기 미스베민을 노리는 신입등장으로...ㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.17 19:56  
문상빌런 맞죠 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.02.17 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기요? ㅋㅋㅋ 아 배야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.17 19:24  
그때 참 안타까운 맘으로 관전중이었는데..참다참다 오늘에서야 짚고 넘어갑니다...ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 19:25  
의협심 넘치는 19님 ㅋㅋㅋ. 멋지다 브라보^^
인생19회차 작성자 2023.02.17 19:26  
매일20만따… 2023.02.17 19:24  
아..죄송합니다..제가괜히 흰둥이님 힘들게한 원흉입니다..갑자기 미녀는괴로워에 운전기사 경찰생각나네용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.17 19:25  
ㅋㅋㅋ 괜찮습니다 이해합니다...같은 실수만 반복 안하면 되죠!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.17 19:24  
바다같은 마음~~
인생19회차 작성자 2023.02.17 19:25  
그렇습니다..바다같은 맘으로 용서를...ㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.17 19:26  

누군머 날때부터 잘햇나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.02.17 19:27  
ㅋㅋㅋ 그러게요!! 아휴 사람들참!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.02.17 19:32  
ㅋㅋㅋ겁나웃겨요 아이고,배아파 ㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.17 19:33  
아 타이밍이 좀 그렇긴 하네요...진짜 예전부터 하고 싶던 말이었는데..
damoa 2023.02.17 19:27  
진짜 너무하다 너무해~~~
인생19회차 작성자 2023.02.17 19:28  
ㅋㅋㅋㅋ 잘해라 너도 ㅋㅋ
damoa 2023.02.17 19:29  
제가 왕관도 씌워드렸습니다
에스프레소 2023.02.17 19:33  
ㅎㅎ
흰둥이 2023.02.17 19:43  
아 ㅠㅠ 그땐 정말 죄송했어요 ㅠㅠ
민폐를 너무 끼쳐버려서 욕먹어도 할말이 없죠 ㅠㅠ
제목