2연속 영구

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2연속 영구

연승궤도 24 367 0
온카 하면서 보기 힘든거 오늘 봤네요ㅎㅎ

뱅에 2연속 영구 떴는데 플 보너스에 베팅한 목돌아간 흑두리미 여기 있네요ㅠㅠ

다행히 이기고 나와서 덜 약오르지만

24 Comments
하루에10만… 01.10 00:12  

ㅠㅠㅠ2연속 영구먹었으면 기분째질텐데 아쉽네용..

연승궤도 작성자 01.10 00:16  
전 2연속 영구 먹어본적이 없는데 먹으면 신날듯요ㅎㅎ
구나인 01.10 00:15  
전 아까 낮에 라이트닝 뱅에 올인벳 15만 찍었는데
플에 40배 떴습니다...ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.10 00:17  
환장하는 스토리네요ㅠ
시계는와치 01.10 00:18  
담엔 좋은 그림 잡으실거에요!!
연승궤도 작성자 01.10 00:31  
당장 잡고 싶어요ㅎㅎ
리치박 01.10 00:21  
저도 영구 좋아 합니다
연승궤도 작성자 01.10 00:31  
전 페어랑무는 베팅 안하니 영구가 최고죠ㅎㅎ
앨리스 01.10 00:29  
영구 좋쳐 ㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.10 00:32  
영구는 사랑인데..그걸 2연속 반대로 베팅 했으니ㅠ
앨리스 01.10 00:34  
으앜 ㅠ
이보람 01.10 00:33  

와앙....2연속....'ㅁ' 고정으로 사이드 가는분들 대박 터졌겠넹

연승궤도 작성자 01.10 00:34  
반대로 갔는 목돌아간 흑두루미는 울어요ㅋㅋ
시아오빠 01.10 00:36  

다음엔 그 기쁨을 연승궤도님이 잡으시길 ^^

가을들녘 01.10 07:30  

이기셧다니깐 뭐 ㅎㅎㅎ

형왔다 01.10 09:01  
영구 나올때 반대 베팅하면 석 죽어요
중졸삥달이 01.10 11:06  

그래도 이기셔서 다행입니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시카리오 01.10 21:04  
영구두번은 진짜 잘안나오는대영
솔옴 01.10 21:41  

너무 아까웠는데요 ㅠㅠ
욕망진상 01.11 11:26  

저는 오늘 뱅커에 벳했더니 플에 09 플에 벳했더니 뱅에 09 연속으로 반대갔네요...

dhdh 01.11 14:33  
영구 두번허...
도시광사아안 01.11 21:03  
그 연속으로는 먹어본 적이 없는데

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

마초 01.12 09:49  
먹고싶네요
이미지난일 01.12 16:58  
영구맛있지요
제목