♡온슬롯 1100배기념 릴레이두분♡6:40!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡온슬롯 1100배기념 릴레이두분♡6:40!

슬롯해피 54 1290 2
횐님들~♡ 날씨가 많이 추워졌습니다
11월 말에 한파가 오다니 말이져 ㅠ

비록 날씨는 춥지만..해피의 맘은 그 어느때보다~
따뜻했던 오늘 새벽이었습니다~^^*

온슬롯에서..죽책 1100배를 맞은 것인데요~^^
5000배는 놓쳤지만..그 얼마나 짜릿하던지요~♡

이 기분..이 기운..약소하지만 횐님들과 나누고 싶네요

6시40분~6시50분 (10분간) 이벤게시판에서 럭포go!
☆5만 릴레이 원깡 두 분☆ 모시겠습니다
사정에 따라 4만내지 5만원깡 해주시면 됩니다

부득이하게도 랩제는 15로 삼겠습니다
지난번 먹튀건으로 인한 것이니 ㅠ 양해 부탁드립니다

그럼 조금 있다~이벤게시판에서 뵙겠습니다~!!^^

54 Comments
연양갱 2023.11.29 18:18  
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:15  
연양갱님~♡ 감사드립니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
고니친구 2023.11.29 18:19  
가즈아~
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:16  
고니친구님~♡ 함께 가쥬아~♡ 내일 베민릴레이 당첨까지 ㅅㅅㅅ
천천히살자 2023.11.29 18:19  
멋지십니다요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:16  
천천히살자님~♡ 부끄럽습니다~^^* 말씀 너무 감사해요~♡
솔메말iw 2023.11.29 18:20  
축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:17  
솔메말님~♡ 축하말씀 감사해요~!!^^ 그리고 성공 축하드립니다~!!^^
돌아온장고 2023.11.29 18:21  

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:18  
장고님~♡ 축하해주셔서 너무 감사해요~!!^^ 내일 릴레이에 꼭 명단등재 하시기만을 바랍니다~♡
수리남 2023.11.29 18:22  

이벤트 감사합니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:18  
수리남님~♡ 해피야말로 소중한 말씀 감사드립니다~♡
햄릿 2023.11.29 18:23  

해피님 축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:20  
우리 햄릿님~♡께서 축하말씀 남겨주시니 너무 기쁩니다!!^^ 남은 23년도 잘 마무리 하시길 바랍니다~♡
♡우빈♡ 2023.11.29 18:24  
올해가기전 맥스 터지길 응원합니다 해피님♡
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:21  
우빈님~♡ 께서 너무 소중한 바램 남겨주시니~♡ 올해안에 맥스..!! 분명 실현되리라 기대해봅니다~!!^^ 넘넘 감사해요~♡
이몽룡 2023.11.29 18:25  

해피님 맛난거드시지 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:22  
이몽룡님~♡ 맛난거 사먹을 돈도 잘 꿈쳐 뒀답니다~^^* 해피 생각해주시는 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
귀공자 2023.11.29 18:25  

천배가 나오네요 축하드립니다

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:23  
귀공자님~♡ 플엔고에서 천배는 처음이라서..너무 얼떨떨 했습니다~^^* 축하해주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
macnam… 2023.11.29 18:27  

추카합니다  전에 강랜에서 터뜨렸던 그림이넹 ㅋ

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:25  
맥남님~♡ 간만에 뵈오니 너무 반갑습니다~!!^^ 잘 지내시지요~♡ 맞아요~강랜에 북오브라 ㅋㅋㅋ 왕족보 존슨 네칸뜨면 2천벳기준 200만짜리지요~^^* 해피도 세번인가 맞아봤네요~^^
별왕 2023.11.29 18:28  
측하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:25  
별왕님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 너무 기분좋아지네요~♡ 감사드립니다~!!^^
연승궤도 2023.11.29 18:34  
축하드립니다~~!!
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:26  
연승궤도님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡ 그리고 성공하신거 넘넘 축하드립니다~!!^^
하루에10만… 2023.11.29 18:34  

와 축하드립니당!! 

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:27  
하루에10만먹자님~♡ 새벽에 네칸뜨고 소리지르고 그랬어요~^^* 얼마나 좋던지요 ㅎㅎ 축하말씀 감사합니다~♡
구나인 2023.11.29 18:35  
1100배 터지고 절반을 뿌리면 어떻합니까ㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:28  
구나인님~♡ 1100배포함 수익이 50만이 넘었어요~^^* 플엔고가 미친듯이 터지더라구요 ㅎㅎ 우리 구나인님~♡께도 이런 좋은 일이 조만간 꼭 생기셨으면 바랍니다~♡
dream 2023.11.29 18:35  
축하드립니다~~

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:28  
dream님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사드립니다~!!^^ 즐거운 굿밤 보내시구욧~♡
나그네진 2023.11.29 18:39  
축하드립니다~!!
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:29  
나그네진님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 앞으로 베민서 자주자주 뵙고 싶네요~♡
재미로망 2023.11.29 18:39  
고배당 축하합니다^^
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:30  
재미로망님~♡ 새벽에 얼마나 깜놀했는지요~^^* 축하해주셔서 너무너무 감사드립니다~♡
전설이 2023.11.29 18:56  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:30  
전설님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 그리고 성공하신거 넘넘 축하드립니다~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.29 19:22  

헉 해피님이 이런이벤트를!

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:31  
1깡2깡쓰리님~♡ 너무 약소합니다~^^* 슬롯이 좀 빵빵 터져서 횐님들~♡께 자주 인사드리고 싶네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 19:23  

글도 마음도 예쁘신 해피님 항상 하시는일 잘되시길 기원합니다.

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:33  
1깡2깡쓰리님~♡ 너무 멋진 말씀을 해주시니~♡ 해피 마음이 너무나 뭉클해집니다 ㅠㅠ 우리 1깡2깡쓰리님~♡께서도 항상 행운가득한..♡ 좋은일만 있으셨으면 좋겠습니다~!!^^
부산초랭이 2023.11.29 19:26  
우와앙~~역시 좋은분께는 행운이 오는군요
추카드려용
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:34  
부산초랭이님~♡ 너무 부끄럽습니다만..^^* 너무 기분좋은 말씀을 해주시니 정말 너무 해피해집니다!!^^ 축하해주셔서 넘넘 감사드립니다~♡
욕망진상 2023.11.29 19:26  

축하드립니다..~~

슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:36  
욕망진상님~♡ 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^ 기분좋은 굿밤 보내시고 내일 베민릴레이 꼭 당첨 가시자구욧~♡
에스프레소 2023.11.29 20:11  
우와 부럽습니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.11.29 20:37  
에스프레소님~♡ 너무나 기분좋은 새벽녘 1100배였네요~!!^^ 항상 응원해주시고 좋은 말씀 해주신 덕분입니다~!!^^ 감사드려욧~♡
도시광사아안 2023.11.30 00:01  
너무너무 축하드립니다.

항상 응원해요.
마초 2023.11.30 04:04  

해피님 천사에요 천사 ㅋㅋ

솔옴 2023.12.01 23:32  
해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.02 07:40  

참좋으신분

비바라비다 2023.12.02 12:42  

해피님

12월도 건승하십시오 ^^