아침부터종부세

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터종부세

1깡2깡쓰리 22 305 0

폭탄맞고

정신하나도없네요

미처버리겟네..하아

죽을지경이다..

22 Comments
새우깡포에버 2023.11.29 13:04  

와~ 종부세 내시면 여유는 있으시군요 ^^ 

똘똘한 한채로 가요가요 ^^

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 15:42  

...ㅜㅜ진짜 세그 ㅁ미치겟네요..

돌아온장고 2023.11.29 13:05  

담달에  ㄷㄷ

근대  공지가가  올랏나봄..  더마니나왓으면..ㄷㄷㄷ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 15:42  

공시지가가 마니오르긴햇는데..종부세가 어느정도여야지..하 진짜 토나오네요..

에스프레소 2023.11.29 13:12  
이야 종부세 부럽습니다
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 15:43  

ㅜㅜ미치겟네요ㅕ지;ㄴ짜 ㅜㅜ

앨리스 2023.11.29 13:12  
부자!!!!!ㅎ

ㅋㅋ부자아닙니다 ㅋㅋ다빚이죠뭐 ㅋㅋ

마초 2023.11.29 13:57  

부자신가요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

마초 2023.11.29 15:43  

전 그런거내본적이없는데 ㅋㅋㅋ

와라카키 2023.11.29 14:24  
부자시네요ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.29 14:55  
부자이신듯...ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 15:44  

연양갱 2023.11.29 16:42  

부자시네요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.29 17:16  

ㅋㅋ빚입니다 다 ..

도시광사아안 2023.11.29 22:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.01 12:12  
세금ㅜㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 13:51  

아이고 종부세 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 07:21  

아아 이런 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.02 10:28  

낼게 많죠 ㅜ

제목