(댓글투표) 오늘도 아벤 돌발은 안오는가봐요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(댓글투표) 오늘도 아벤 돌발은 안오는가봐요 ㅠㅜ

새우깡포에버 31 363 0

출석도 좋고

돌발도 좋고

제비도 좋고

다 좋은데

좀 일정했으면 좋겠어요 ^^;;

예를들어

월수금은 돌발 (상품이 적은거여도 좋음)

화목은 제비 (이것도 금액이 좀 일정했으면 좋겠고요)

주말은 좀 쉬고

이렇게 고정적이었으면 좋겠어요 ^^;;

무슨 사연이 있긴 하겠지만

이벤트를 고정적으로 하면

지금보다는 더 좋은 소리를 들을것 같네요 ^^

이벤트 많이 하고도 안좋은 소리 들으면

아벤도 속상하잖아요???

회원님들 안그런가요???

댓글좀 남겨주세요 ^^

31 Comments
꺌꺌 2023.11.29 09:05  

그냥 고정적으로 매일했으면 좋겠어요

특히 제빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 09:07  

ㅋㅋㅋ 고정 찬성 한표요 ^^

30포 개굴요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.11.29 09:07  

전 럭포까지 ㅋㅋ

노갈신 2023.11.29 09:06  
인정따리..
새우깡포에버 작성자 2023.11.29 09:07  

노갈신님도 고정 찬성 한표요 ^^

30포 또 개꿀요 ㅋㅋㅋ

귀공자 2023.11.29 09:21  

맞는말씀

이렇게하면 서로 좋죠

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 09:51  
귀공자님도 찬성 한표요 ^^
별왕 2023.11.29 09:29  
찬성 동의합니다
새우깡포에버 작성자 2023.11.29 09:52  

별왕님도 찬성 이시군요 ^^

더킹 2023.11.29 09:34  

오전엔 스벅이라도~~

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 09:53  

고정적인게 좋긴한듯요 ^^

더킹님도 찬성 한표요 ^^

이기동 2023.11.29 09:58  

아벤 입장에서는 고정적으로 하면 딱 그시간에만 입금을 하니 

오히려 손해라고 생각하는게 아닐까요?

돌발은 아벤 수금 할려고 하는거 같던데;;;

회원들이 많이 이기면 돌발해서 추가 입금 유도....

이기동 2023.11.29 09:59  

아.. 물론 저도 고정이 좋아요 !!!!

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 11:00  

아 돌발을 하면 오히려 돈을 더 버는 건가요? ㄷㄷㄷ

이기동 2023.11.29 12:05  

사이트 입장에서 손해는 안볼거 같아요

분명 치고 빠지는 사람도 있겠지만 잃고 재입하는 경우도 많을테니 ㅠㅠ

이기동 2023.11.29 12:05  

제 사견입니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.29 10:27  
야들이 뒤죽박죽이네요.
새우깡포에버 작성자 2023.11.29 11:01  

그러게 말입니다 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.11.29 10:50  
와라와라 '
새우깡포에버 작성자 2023.11.29 12:59  
오늘도 8시까지 기다릴겁니다 ^^
구나인 2023.11.29 12:21  
또 사건이 터져야..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 12:58  
매일 오면 좋겠어요 ^^
마초 2023.11.29 13:25  

아벤 기다리는사람이많은듯 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 13:27  

8시넘을때까지 입금 안하고 기다려 보려구요 ^^;;

1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:38  

근데 전화로 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

10월달 에 돌발 계속왓잖아요

하루에 2-3번 ㅋㅋㅋ

그러면서하는말이

사실 돌발이라는의미가 갑작스러운건데

거의 계속한건 돌발이아니지않느냐고 ㅋㅋㅋ

그래서 그것도맞네요 햇네요 

새우깡포에버 작성자 2023.11.29 14:53  

음... 돌발이란게 갑자기 찾아와야 돌발이 맞긴 하네요 ^^;;

연양갱 2023.11.29 16:17  
뭐든지 일정한게좋긴해요 ㅎㅎ
욕망진상 2023.11.29 16:38  

아벤 요기요 돌발~

솔옴 2023.12.01 11:50  

아벤 요기요가 갑이죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.01 20:50  

오고싶은대로 오곤하죠 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 07:04  

이젠안오죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목