재수 옴 붙은날인가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

재수 옴 붙은날인가?

돌아온장고 16 370 0

먼  포겜부터  

본겜까지  바카라 한번을 못마추냐..

고시레 고시레~~

16 Comments
혼자노는남자 2023.11.27 14:23  
오늘은 그냥쉬시는게어떠세요..진짜안대는날은 시드잠금는게 이득인거같아요ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.11.27 14:25  

아벤  출석만  하고  고민해봐야할듯

중간에  두개  타이도 다  9타이임  플갓는대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

혼자노는남자 2023.11.27 14:27  
진짜 제가요즘 느끼는건대 타이 그리나오는날은
이기질못하더라고 잔고만 마이너스대서...출첵으로하시고 찍먹으로다가..
돌아온장고 작성자 2023.11.27 14:28  

안되느날  덤벼봣자  맞는말임  ㄳㄳ~~

아벤 도  죽으면  오늘은  걍  가족과  보내는걸로  ㅎ

혼자노는남자 2023.11.27 14:29  
이기시면다행이지만 아닐경우는ㅜㅜ그시드로면 가족들고 즐거운시간보수있써요..
돌아온장고 작성자 2023.11.27 14:31  
맛난거나  사오라해서 강쥐들하고 먹고 놀아야겟음  영화나보다가
ALLWIN 2023.11.27 14:27  
이런 ㅜㅜ ..
돌아온장고 작성자 2023.11.27 14:29  

새우깡포에버 2023.11.27 14:43  

아~ 진짜 도박하다보면 확률 따위는 없는것 같아요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.11.27 14:47  
사이트에서 형님 돈 돈 많은거 아나봐요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1깡2깡쓰리 2023.11.27 16:02  

소금뿌리고 팥뿌리고!!

역전가즈아!

연양갱 2023.11.27 20:01  
나그네진 2023.11.27 21:45  

ㅠㅠ안되는 날인가봐요..ㅠㅠ 힘내세요

마초 2023.11.28 08:58  

화이팅합시다ㅠㅠ

블레스미 2023.11.29 06:23  

조심해여 그런날 ㅠㅠ