도망갈라했눈뎅...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도망갈라했눈뎅...ㅋㅋ

앨리스 24 329 0
엄마 김장 몇포기한다고해서 -
안도와주고 튈라다  노친네-또 힘들까봐
아침댓바람부터 와서 버물버물
할일다했으니  비오는데 놀러가야쥥 ㅋㅋ
아우 허리야 ㄷㄷㄷ
맛점요~^^

24 Comments
강강 2023.11.27 11:55  
떼깔보소 .. 꼬르륵 하네요 ... 
앨리스 작성자 2023.11.27 12:10  
밥먹자!!!ㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

강강 2023.11.27 12:22  

점심은 편의점 김밥과 반숙란 .. 성님이 대신 맛난거 드셔주이소 ㅜㅜ 

앨리스 작성자 2023.11.27 12:30  
점심은 잘먹자 ㅜ 대충먹노...
강강 2023.11.27 12:32  

어제 잃어서 3시까지 게임하다 자느라 너무 피곤해서 좀 잘려고요 ㅜㅜ 날씨 추운디 나가실거면 따뜻하게 입고 나가셔요 감기 걸려요

앨리스 작성자 2023.11.27 12:40  
목도리 둘둘말고 나왔지롱 ㅎㅎ
저녁은 맛난거먹엉~♡
에스프레소 2023.11.27 11:57  
신부수업 한다 생각 해라 ㅋ
앨리스 작성자 2023.11.27 12:10  
소연신 2023.11.27 12:01  
남친불러서 부려먹었어야지

그리고어딜가 ?

도야지 삶아서 쐬주 때리야지
앨리스 작성자 2023.11.27 12:11  
도야지....우왴 ㅋㅋ
담에 부려먹어야지 ㅋㅋㅋ
펑요우 2023.11.27 12:03  
맛있겠다.돼지고기 삶즈아 !! ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.11.27 12:12  
맛은있는것같아요 ㅋㅋ역시 내손맛!!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.11.27 12:12  
와 이건 보기만해도 맛있다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.27 12:13  
먹고싶나??????ㅎ 기다리바
귀공자 2023.11.27 14:11  

수고하시네요

앨리스 작성자 2023.11.27 18:12  
허리아프요~
도시광사아안 2023.11.27 14:30  
한통 보내도ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.11.27 18:12  
받으라~~~ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.11.27 15:14  
수고하세여!
앨리스 작성자 2023.11.27 18:13  
감사용 ㅎ
연양갱 2023.11.27 19:02  

진짜 맛있겠어요!! 고생하셨습니다 ㅎㅎ

나그네진 2023.11.27 21:59  

맛있겠네유!!

마초 2023.11.28 08:14  
곱다 ㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.11.29 06:20  

아우 맛있긴한데 ㅋㅋ 담굴때힘들죠

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

제목