라이징 진짜 진심으로 포기요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 진짜 진심으로 포기요 ㅎㅎ

블레스미 21 402 0
매번 손절한다한다하고 못했는데

이젠 진짜 여기는 포기합니다 ^^;;

그래도 이래저래 슬롯사이트들 입금액합이 십억은 훨 넘을거고

돌릴만큼돌렸고 하루이틀로 일희일비는 안하는데

진짜 말도안된다 화난다 싶은 분노의 경험 중 80프로 이상이

전부 여기서 당한거네요 ㅎㅎ

슬롯이란게 배리언스 심해서 잘될때와 안될때의 차이 심한것 잘 압니다만

거쳐간 십수군데 슬롯사이트들중에 유독... 유독....??  한군데만...??

할많하않입니다 ㅎㅎ

미쳐서 몇만벳 빠따칠때도, 살살돌릴때도 한결같이 힘드네요 ㅈㅈ

21 Comments
히말 2023.11.27 10:16  
저도 초반에 빨리고 기피하게 되더라구요 아에 그림이 완전 다른느낌
블레스미 작성자 2023.11.27 10:18  
돌릴만큼돌려봤고 라이징 하루 사천입금도 해봤고... 뭐 좀 심하단 느낌 ㅋ
슬롯대장 2023.11.27 10:17  

거기다가 좀 따면 바로 졸업시키는 라이징.

블레스미 작성자 2023.11.27 10:19  
따서 졸업이신것도 대단하신듯
1깡2깡쓰리 2023.11.27 10:17  

..저는안써봣지만..

빙노댓노 (후기) 하다보면

라이징은..전체적으로 다 잃은거같아요..

블레스미 작성자 2023.11.27 10:19  
가품이라고 믿고싶진않은데 최소 기본설정환수율이 좀 낮을것 같아요 하하
1깡2깡쓰리 2023.11.27 16:32  

정품이라면 모든 환수율이 동일한가여!?

블레스미 작성자 2023.11.27 10:20  
쿱받을것만 받고... 놓아줘야지 ㅎㅎ

하고픈말 참 많지만.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
소연신 2023.11.27 10:22  
개징이 2만배 먹구 ㅌㅌ
그 이후에 안감 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.11.27 10:22  
승리자신듯 ㅎ
소연신 2023.11.27 10:24  
체감상 징글징글 한데가 있어요

전 바보가 그래서 빠른 탈퇴요 ㅋㅋ
블레스미 작성자 2023.11.27 10:25  
에볼이야 사실 공통이고 단순 사대문제라 생각하는데

이게 슬롯이다보니 여러가지가 좀 그러네요 ㅎㅎㅎ
돈잃고외양간 2023.11.27 11:00  
저는 모든 사이트 슬롯돌릴때 무조건 정품인증 하고 시작해요 ㅠㅠ 정품이랑 가품섞어쓰는 사이트들이 많아서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

루키그니 2023.11.27 11:14  

라이징은 제휴에서 빼길 바라네요

좋은날 2023.11.27 12:30  
음 라이징은 좋은 소리가 별로 없네요
하믄 2023.11.27 12:36  
심하네요
도시광사아안 2023.11.27 14:10  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
귀공자 2023.11.27 14:18  

힘내세요 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.27 18:52  
나그네진 2023.11.27 22:12