오해하시는데..저 배민회장 욕해서 제재당했읍니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오해하시는데..저 배민회장 욕해서 제재당했읍니다..

B클럽 13 277 0
최근래. 회장욕해서 한달간 재제 당해서. 포인트교환.
못하고. 있읍니다....
억울하게 당하면..앞뒤안가립니다...
그러나 한가지는..배민 회장 성질드럽고 변태지만.
억율하게..당한..회원.비회원...
억단위 까지. 받아줬읍니다.....

이번껀에 대해서는..  팩트는
양방은 확인댔으나...  출금 시킬려고..노력하고 있다는겁니다..
이말은 믿습니다...
힘들겠지만..  잘하면. 양방최초..출금도 가능할지도. ㅋㅋㅋ

13 Comments
유후훗 07.11 22:51  

양방?

10억이목표 07.11 22:53  
양방이 확인됐는데 출금 시키려고 노력하는거 자체가 앞뒤가 안맞는거에요.

지금 베민 신뢰 다 잃고있는데 양봉업자 하나 출금시키려고 뭐하러 이런짓을 함

양방 확인됐으면 진작에 양방확정으로 입장표명하고 증거자료 올리고 끝냈어야함.
B클럽 작성자 07.11 22:56  
회원 입장의 말을 믿고 자료를 달라는건데 취지는...
ㅋㅋㅋㅋ 도통이해가 안댐 ㅋㅋㅋㅋ
대박사나이 07.11 23:11  
양빵이면 시스템베팅인데 선처가안되야 맞는건데
아리야포커스 07.11 23:42  
양빵이면 선처가안되어야죠 ㅡㅡ
더킹 07.11 23:46  

양방이면 그돈으로 이벤트열어주면 딱이네여

쫑야2 07.12 03:56  

흠....

시레기 07.12 11:10  
ㅠㅠ 아이구 이런
좋은날 07.12 14:04