릴레이 7조는 3번부터 시작하는게 맞을지도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 7조는 3번부터 시작하는게 맞을지도...

욕망진상 33 269 0

대박따리이님이 어떤분인지 모르겠는데..

실적이 안되실것 같아요..24일에 첫 게임하셨던데..

후기도 20만원뿐이 없고..자게 글에도 20만원 입금해서 첫 게임 시작한다고 24일에 올리셨던데...

만약 자게나 후게에 적은게 맞다면. 실적미달로 제가 이어받아야 하는데

저는 포교실수해서 안될것 같습니다..

지난주에 벳99내역을 몇번이나 확인했고, 포교했는데..

5월 1일자 5만포를 헤깔린건지...아니면 중간에 10만포를 빼고 계산을 한건지.

지금 입금내역과 포교내역 확인하니 3만포(30만원)정도가 비네요..

그렇게 따지면 7조는 1번(확실하진 않지만..) 2번(확실)이 실적미달일란 소린데..

3번주자인 슬롯대장님이 1번주자가 되어야 하는게 아닌가 싶네요.

하..23일날 포교전에 계산을 한번 더 해볼걸.. 뭐가 그렇게 급하다고 계산도 안하고 덜컥 포교를 했는지..

암튼 7조는 제가 이것 저것 따져본바에 의하면 1 2 번 모두 실적 미달일듯..

미리 알았더라면 참여 취소했을텐데...발표이후에 알게되서...죄송합니다.

혹시 제가 계산한게 틀릴까 싶어 99 상담원분께 입금 내역 문의했는데, 같더라고요..

내일 당일날 노쇼보다는 미리 말씀드리고 욕 먹는게 나을듯하여..글 올립니다.

하..이런 실수를... 릴레이전에 계산을 몇번씩 했기때문에 

충분하다고 생각했는데... 안그랬음 목요일에 99로 포교하는 미친짓을 하지는 않았을것을

아벤이나 빅2 빅도 실적이 있었는데...그저 짜증이 돋네요..죄송하기도 하고..

모쪼록 당첨이 안되셔서 실망하셨을분들께는 거듭 죄송합니다...일찍 알았으면 주말에 30이야 입금할수도 있었는데

지금 입금할수도 없고..저도 참 한심합니다 ㅠㅠ..

그저 1번 주자이신 대박따라이님께서 정상적으로 게임이 되시길...그리고 저한테 넘어오면 그냥 저만 욕먹길 바랄뿐입니다 ㅠㅠ

이럴줄 알았으면, 릴레이를 안기다렸지..저도 이게 희망이었거든요 ㅠㅠ

33 Comments
무소의뿔질 05.27 23:41  

흠.. 뭔가 사연이 많네..

욕망진상 작성자 05.28 00:00  

사연을 만들었죠 ㅜㅜ

ALLWIN 05.27 23:53  

답답하네요 잘 아실만한분이 실수를 했다니..?

당첨 전에 문의를 하시는게 맞고, 하루가 아니라 3일이었고 몇번이나 똑같이 계산을 잘못했다구요?ㅎㅎㅎ

거기다가 1조 주자가 실패할경우엔 가능한 경우면 이건 2 3 4 나 걸려라 생각하고 했다고밖에 생각안되네요~

그래도 평소에 말하시는거나 행동하시는거 보면 그럴분은 아니라고 믿겠습니다

욕망님은 차마 욕은 못하겠고 발 아래다가 침 좀 뱉고 가겠습니다 

욕망진상 작성자 05.28 00:08  

계산을 지난주에 여러번 했기때문에 따로 계산을 하진 않았어요ㅠㅠ 30만원 빈걸 알았으면 주말에 빅카나 아벤가서 게임하지는 않았을텐데요..

1번말고 다른 등수되자 이런 생각도 안했어요..4번도 40만포로 게임할수 있다는걸 아니까..40만포는 무조건 비우고 포교한다고 했던건데...포인트도 여유가 있다고 생각했었고요..당혹스러운건 포교할곳도 많았는데..왜 23일날 릴레이할 생각으로 남겨뒀던 99에 했는지.. 계산이 어디서부터 틀어진건지..암튼 제가 실수한거고 욕먹어야 되는건 맞아서...글적었습니다 ㅠㅠ 올인님처럼 화나시는분들이 많으실거라고 생각합니다...에효..어떻게 이런실수를 했지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

ALLWIN 05.28 00:17  
양도 가능한지 문의라도 남겨보세요 저번달에 한자리 그렇게 했던거 같은데 되면 다행이고 안되면 당첨 안되신분들한테 욕먹는건 감수하셔야할듯요. 저도 충분히 릴 할수있는거 일부러 댓노 ㅈㄴ하고 있어요. 거의 8개월 동안 한번빼고 모두 당첨 되서 이번엔 나라도 좀 빠져서 경쟁률이라도 줄이려는 마음에서요. 어찌됐건 문의 남기는게 최우선 같네요 잘 해결 되면 좋겠어요
욕망진상 작성자 05.28 00:20  
텔레그램으로 문의 남기긴 했는데..저도 잘 해결되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ..이번년도들어서 릴참여 안하고 포교만 했는데...댓노 귀찮아서 릴참여한다는게 이야기를 만들었네요..이번달도 포교나 할걸 ㅠㅠ

와라카키 05.28 01:01  

헉 ㅠ 본인이 가장 아쉽겠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.28 01:22  

많이 아쉽습니다..죄송하기도 하고, 벳계열이 예전처럼 입금내역 출금내역 총계가 나오는게 아니다 보니 제가 계산하면서 숫자를 빼먹었나봅니다 아니면 입금금액을 더했거나....23일에 99로 포교 7만을하고 다른데는 포교 할수 있는 금액이 작은데 99는 남는다고 24일에 릴 포기하고 포교할까 고민하는 글까지 적은거 보면...꼬이려고 그랬나봅니다..ㅠㅠ 어디서 숫자를 빼먹은거지..그리고 왜 한번이라도 다시 계산해 보지를 않은건지..

커피프린스 05.28 03:10  

아쉽겠습니다 ㅠ 

욕망진상 작성자 05.28 15:01  

많이 아쉽지만 죄송스럽기도 해요..ㅠㅠ

보보스11 05.28 08:18  

과연 어떡해될련지 

욕망진상 작성자 05.28 15:01  

노쇼처리 되었네요

동무이 05.28 09:34  
아이고.. 안타깝네요 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 05.28 15:02  

이런실수를 하다니..참 

바코대 05.28 12:30  

헉 이런. .ㅠㅠ

바보같네요..이런실수를 다하고 ㅠㅠ

좋은날 05.28 12:53  
ㅜㅜ 안타깝네요

아깝네요..아쉽고..미안하고 복잡합니다 심정이

오뚝이 05.28 23:40  
에고 아쉬버라...기운내요..
시레기 05.29 10:39  
어허 힘내시죠ㅠ
마초 05.29 15:02  

아이고ㅠㅠ

구나인 05.29 16:33  
아쉽네요
나카타 05.29 20:20  
아쉽네여ㅜㅜ
악어알 05.29 20:35  

아쉽네요 

아리스미 05.29 21:56  

에고야.

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

블레스미 05.29 22:36  

에고고 이런...

하늘바람 05.29 22:48  

아쉽습니다 ㅜㅜ

코니 05.29 22:50  

아쉽네여 ㅠ 

해물파전 05.30 01:05  
아쉽여 ㅠ
♡우빈♡ 05.30 12:31  
아쉽네요
미슐리 05.30 15:21  
아쉽네요