포교 취소 땜에 피곤하네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소 땜에 피곤하네요...

쿠라파 23 285 0

매번 포교 취소 때문에 피곤합니다ㅠ

사유도 모르고 매번 문의 해야 하고

심지어 오늘 받은 포교 취소 사유는 맞지도 않고

정확한 포인트 교환 가이드 라인이 멉니까??

23 Comments
대박사나이 03.14 15:38  
엥 취소사유가 잔액 실적 말고 뭐있을까요?
쿠라파 작성자 03.14 15:55  

하나 더 있더군요

사이트 마다 잔고 및 포인트 업데이트 시간이 다르다고 하네요;;;

저는 잔고 업데이트가 늦어서 실적 되고 잔고 1000원 미만이었어도 포교 취소 됐다고 합니다ㅎㅎ;;;

대박사나이 03.14 15:56  
포인트가 있어도취소에요?? ㄷ ㄷ
에스프레소 03.14 16:36  
포인트 잔고 갑둑튀 연패보너스
오뚝이 03.14 17:11  
잔고 없애야되는건좀 사라졌으며ㄴ..ㅜㅜ
슬롯해피 03.14 21:04  
업데이트 시간이 문제였군요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
단도왕다모아 03.14 22:05  

업데이트가 ㅠㅠ

솔옴 03.14 23:36  

아이고 잔고때문인가요? ㅠㅠ

보보스11 03.15 01:32  

무조건 포교할 사이트에 충전 총족이 되어있는지 확인하시고 1000천 포인트라도 있으면 교환안돼여 ㅠㅠ

바코대 03.15 02:21  

잔고 떄문인가 하이고ㅠ.ㅠ

꺌꺌 03.15 05:49  

잔고 그거 좀 없애지ㅡㅡ아 그거 짜증나여

소연신 03.15 08:20  
짜증
지략가 03.15 14:27  

짜증나네요 ㅠㅠ

마초 03.15 14:38  

아으ㅠㅠ

아늬눈 03.16 09:51  
짜증나네요ㅠ