우리 알바가 용호만 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리 알바가 용호만 하는데

형왔다 28 273 0
얼마전에 10만원으로 500백을 땃는데
어젠 10만원으로 천만원을 땃네요
그래서 저도 용호를 해봤는데
바카라처럼 통수도 없고 줄 잘만나면
대박도 가능한데 재미는 없네요
연패도 적고 용호방 2개있는데 짱개방이
좀더 수월하고요

28 Comments
솔옴 03.11 23:46  

타이뜨면 짜증나더라구요 반 까여서

형왔다 작성자 03.11 23:47  
그렇긴한데 타이 보험 조금씩 하는것도 나쁘진 안어요
바코대 03.11 23:52  

용호는 근데 진짜 타이뜨면 빡치더라구요 솔옴님말씀처럼

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

한방메이드 03.11 23:54  

부럽네요ㅠㅠ

대박사나이 03.12 00:09  
500이면 적절한무에 10을박았단건데 강심장이네요
빠따가 쎄던지
노블 03.12 00:35  
용호는 타이가 ㅜ
에스프레소 03.12 00:58  
타이가 석죽어서
욕망진상 03.12 04:20  

용호가 드래곤 타이거 인가요?? 한장으로 승부보는?

오늘부터아귀 03.12 04:40  

용호 힘든데 ㅜ

doyeon 03.12 05:41  
힝들ㅈ노

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

오뚝이 03.12 08:56  
알바 대승하면튀려나요ㅎ
♡우빈♡ 03.12 08:59  
용호 어렵던데요
중졸삥달이 03.12 09:39  

와 용호 고수네요

슬롯대장 03.12 09:50  
용호도 빡시던데 ㅎ
봉봉봉봉 03.12 12:58  
부럽네요
좋은날 03.12 14:49  
용호 어려워요 ㅜㅜ
악어알 03.12 21:20  

부럽네요

마초 03.12 23:18  

다 비슷하던데ㅠㅠ

슬롯해피 03.12 23:37  
용호는 타이가 무섭드라구요 ㅠ
해물파전 03.13 10:23  
부럽습니다용
꺌꺌 03.13 12:55  

전 용호 어렵더라구여

무나오면 시드반토막 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

지략가 03.13 13:00  

다비슷합니다

시아오빠 03.13 14:12  

용호는 타이가 문제던데요

레버넌트 03.13 15:16  

각분야 전문가가 있는듯 ㅎ

천천히살자 03.13 18:17  

용호 고수네요

꼬마마녀 03.14 06:58  
고수가 나타났다! ㅎㄷㄷ
하늘바람 03.14 07:30  

용호 좋지여