주식을 안하는이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주식을 안하는이유

on2020 43 285 0
한때 미래에셋 삼성 계좌에
몇억씩 담고
주식투자하다가
단타 매력에 빠져
2프로 먹기 진행중에
위험한주식 건드는 바람에
해당주식 물타기하다가
결국 상폐 정매..

그리고 취미로 하던 바카라가
삶의 희망이 되어버린...

짤짤이 2~3프로 보단
50프로 바카라가 더 낫다는 생각에..

지면 전부 잃는거지만

43 Comments
ALLWIN 03.03 13:43  

저도.. 일본살떄 주식으로 돈 좀 만졌다가 

욕심나서 선물 건드는 바람에 쫄딱 망했었네요..

하.. 도박이랑 다를바가 하나도없어요...

on2020 작성자 03.04 15:05  
선물..저도 선물로 조져서 ㅜㅜ
풋옵 바카라 뱅플이죠
에스프레소 03.03 14:19  
주식도 어렵네요 ㅎ
on2020 작성자 03.04 15:05  
진심 어렵죠!!

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

단도왕다모아 03.03 15:08  
맥쿼리인프라 가즈아!!
on2020 작성자 03.04 15:06  
거긴 어딘가요
황도 03.03 15:18  
저도 주식 2개 상폐 당하고
이제는 절대 안합니다.
주식은 아닌듯 합니다 힘들어요
나그네진 03.03 16:03  

다 똑같죠 뭐ㅠ

글킨하죠ㅜ
키사라기 03.03 18:17  
헉 상폐
on2020 작성자 03.04 15:07  
맘아프죠ㅜ
봄날 03.03 19:02  
상폐 쓰립니다 ㅠㅠ
개쓰림요!!
솔옴 03.03 20:38  

주식도 넘 어렵네요 ㅠ

진심 힘들어요!!
악어알 03.03 21:59  
룰렛 다 채웠는데 0 들어가는거랑...
ㅋㅋ 맞습니다!!
리치박 03.03 22:47  
주식도 결국 도박
결국 도박@!
슬롯해피 03.04 01:31  
에구 ㅜㅜ 그 큰 금액이 상폐를..그때 얼마나 힘드셨을지요 ㅜㅜ
on2020 작성자 03.04 15:08  
이미 지나가서~괜찮습니다 ^^
해물파전 03.04 05:34  
그렇군요 ㅎㅎ
네네 ㅜㅜ
심심푸리 03.04 06:30  

수고하셨습니다 건승!

건승 !
스보리 03.04 12:00  

주식도 어렵네요

진심 힘들죠ㅜ
시베리아호랑 03.04 13:16  

주식은못기다리겟어요 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

개인정!!!
봉봉봉봉 03.05 12:34  
주식 어렵죠ㅠㅠ
마초 03.05 13:12  

저도ㅋㅋㅋ

박짠호 03.05 14:02  

파파파이팅! 

슬롯대장 03.05 14:11  

바카라가 더 크죠..

피파개고수 03.05 16:57  

주식도 갬블 ㅠㅠ 기다릴 줄 알아야 하는데 

시아오빠 03.05 23:27  

저도 주식으로 좀 날렸죠 ㅠㅠ

하늘바람 03.05 23:30  

주식 어렵더라구여 ㅜ

이보람 03.05 23:32  

그쵸...주식도 위험도랑 수익이 낮은 도박이졍...

꼬마마녀 03.06 01:36  
주식 어렵죠ㅜㅜ
빅소 03.06 02:52  

주식 너무 어려워요 ㅜ

♡우빈♡ 03.06 07:31  
저두 주식 대패경험 있습니다 ㅜㅜ
귀공자 03.06 09:12  

상폐는  ㅠㅠ

전설이 03.06 11:44  

그렇군요 네 잘 읽고 갑니다 

제목