릴레이 이슈는 몇년째;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이슈는 몇년째;;

박짠호 24 281 0

릴레이 없애고 대체가능 이벤트를 해주세요 영자도 스트레스 유저도 스트레스 

여자 둘만 있어도 유리잔 다깨지는 세상에 

사람 100명이 넘는 커뮤에 아무 탈 없는것도 이상하다만 몇년째 같은 문제가 지속 되는건 

운영자의 무능함 입니다 

24 Comments
고뇌함 02.20 15:18  

그냥 쉽게쉽게하는거 40만포 이런거말고 그냥 5매넌이든  10매넌이든 재미로

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

스보리 02.20 15:19  

금액이 커서 더석나갈수도

키사라기 02.20 15:19  
그래도 릴레이이벤트 조아여조아 ㅎ
도라에몽 02.20 15:20  
좋은 혜택으로 돌려주는 취지로 가면 좋겠어요
맛김 02.20 15:41  
릴레이는 좋은데 공지도 탄탄이하고 좀만더 신경쓰면될건데,,,

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

노블 02.20 15:42  
전달 문제점을 보고도 개선이 없내요 ㅋㅋ
슬롯해피 02.20 15:58  
좋은 이벤트로 대체된다면 환영입니다만..
단도왕다모아 02.20 20:10  

그러게여 ㅠㅠ

퍼스트 02.21 03:50  
그랗줘뭐ㅜ
슬롯대장 02.21 06:20  

항상 그렇네요;

좋은날 02.21 07:27  
어려운 문제네요
14pm남자 02.21 10:35  

음... 항상문제가있긴했는데 바뀌고나ㅓ선 더심한듯.

나그네진 02.21 18:50  

매번 똑같죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.21 22:59  
에고ㅠㅠ
마초 02.22 01:49  

인정이요~

피파개고수 02.22 08:54  
꾸준하네요 ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.22 11:24  
매번 개판
천천히살자 02.22 17:43  
아쉽습니다
시아오빠 02.22 20:13  

맞아요 ㅠㅠ