연휴기간 통장 돈 무사합니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴기간 통장 돈 무사합니까?

구가네 27 276 0
매년 설뽀너스 여유자금 설 전에 오링되서 집구석에 쳐박혀

술이나 빨던 쓰레기 생활을 하다보니 많이 느꼈는지 지금 절제중

잃더라도 연휴 막날까진 버텨보자 ㅎ

27 Comments
on2020 02.10 15:00  
개박살ㅜ
또봇임 02.10 16:20  

다잃음 ㅠㅠㅠ

에스프레소 02.10 17:26  
화이팅 입니다
노블 02.10 18:03  
박살요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

형왔다 02.10 18:05  
화이팅 입니다
돌아온장고 02.10 18:18  

바가바가 02.10 19:56  
주위에 딴 사람 1명도 없음니다. 나만 그런지 알았더니 전부다 개박살남..
명절끝나고 하던지하세요 전략슈 오집니다
리치박 02.10 20:05  
화이팅 입니다
단도왕다모아 02.10 22:26  

개털됬습니다

별왕 02.10 23:44  

무사하지 않네요 ㅠㅠ 텅 장

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

나그네진 02.11 01:55  

무사하자!

슬롯해피 02.11 03:01  
해피도 많이 박살이네요 ㅠ 명절징크스 ㅠㅠ
골드로 02.11 21:18  
힘내세요 화이팅 입니다
솔옴 02.11 21:54  

저도 박살났네요..

슬롯대장 02.11 22:12  

텅장되버림;;

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

지략가 02.12 01:38  

무사합니다

시아오빠 02.12 02:06  

아우 난리죠 ㅋ

시베리아호랑 02.12 10:08  
ㅠㅠ지키질못했네요
악어알 02.12 12:38  

난리에요

미슐리 02.12 14:08  
힘내세요
비바라비다 02.12 21:36  

힘내보자구요~! 

Celebr… 02.12 23:21  
힘내보사요
봉봉봉봉 02.13 04:16  
난리입니다ㅠ
ALLWIN 02.13 05:11  

전 연휴 내내 좋다가 마지막 2일동안 싹 털어먹었네요 ㅎㅎ

블레스미 02.13 05:39  

힘내자구여 ㅠ+_ㅠ

하늘바람 02.13 07:16  

힘내시길여..

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

귀공자 02.13 11:31  

건승하십쇼

제목