잉 짱구저기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잉 짱구저기

dhdh 29 283 0
욕설로 한번 난리난곳아닌가요?
어느한분이 쿱좀 주실수잇냐하니까
사진으로 농락햇던곳으로아는데
저만그거봣나요? 보신분 은근 많은걸로아는데

29 Comments
히말 01.22 13:16  
먼가 문제있었던것같아여 먹튀는아닌가보네ㅕ 여튼 이미지 안좋음.. 의아하네여

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

쿠라파 01.22 13:19  

저도 안 좋은 글을 본 거 같긴 한데 기억이 가물가물;;

앨리스 01.22 13:19  
일단 보류해야겠네요 ㅎ
돈먹는하마 01.22 13:19  
보류겐하시죠...
연양갱 01.22 13:28  

그런곳인가요???ㅜㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

노블 01.22 13:30  
상태 안좋은곳

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

키사라기 01.22 13:43  
그냥 그런듯ㅋ
봄날 01.22 13:57  
ㅜㅜ 양아치 인가
몽실아기 01.22 14:00  

가입을 해야하나 말아야하나 ㅠㅠ

스보리 01.22 15:20  

요즘은 다들 거기서 거기같구만요

별왕 01.22 15:38  
이미지가 별론가보군여
악어알 01.22 15:57  

흠...다들 좀 그렇네요

슬롯해피 01.22 17:06  
에혀 ㅜㅜ 이제 큰 기대는 사실 안됩니다 ㅜㅜ
이미지난일 01.22 19:28  
어허 욕설이라니...
나그네진 01.22 20:02  

ㅋㅋ개별로네요

피파개고수 01.22 20:29  

아 그런곳이었군요..

시카리오 01.22 20:46  
아진짜여?ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 01.22 22:02  

가입 안할듯요

구나인 01.23 15:19  
만화계열이라ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:13  

흠...다들 좀 그렇네요 

시베리아호랑 01.24 00:09  

먼가 사연잇는곳이군요 

솔옴 01.24 02:19  

소문이 안좋긴하죠 저기 ㅋㅋㅋ

이보람 01.24 11:24  

아 진짜요? ㄹㅇ??? 와아...;;;

Celebr… 01.24 11:58  

저두 패스 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

하늘바람 01.24 18:29  

회원한테 욕설하다니.. 패스

챔피언 01.24 18:45  

보류보류

도시광사아안 01.24 20:06  
딱히 좋은 거는 모르겠네요.
전설이 01.25 05:59  

그런가요...이런 ㅠㅠ 

ALLWIN 01.25 12:12  
딱봐도 별로인거 같은데;; 왜 맨날 저런 보증만 들어오지
제목