오메 잠이 들자마자 깨버렸네요..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오메 잠이 들자마자 깨버렸네요..ㅠ

이상한나라 31 285 0
하 진짜 매일 2~3시간 정도 밖에 못자니
아주 죽을맛 입니다 ㄷㄷ
그나저나 차를 지상에 주차해놨는데
그새 눈이 꽤나 왔네요 ㅠ
볼일 있어서 이따가 나가야되는데
차에 눈도 좀 쓸고
녹이고 하려면 아주 귀찮은데..
모두 즐거운 하루 보내세요~

31 Comments
이미지난일 01.22 05:44  
춥다니깐 단단히 입고 나가세요
이상한나라 작성자 01.22 06:21  
그래야할 것 같아요 바람 겁나 부는것 같네요 ㅠ
리치박 01.22 05:45  
눈이 왔나요???
이상한나라 작성자 01.22 06:22  
네 아까까진 비 조금 왔었는데 그 사이에 눈이 쌓여있네요 ㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

새우깡포에버 01.22 05:47  
좀 더 주무세요 ㄷㄷ
그리고 완빙 축하드려요
힘드셨을텐데 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
이상한나라 작성자 01.22 06:22  
어휴 다시 좀 자려고 누웠는데 말똥말똥하네요 ㄷㄷ 다음달도 완빙해야죠 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.22 05:57  

피곤하시겠습니다 ㅠㅜ 시원한 아아 드시고 오늘도 화이팅  : )  

이상한나라 작성자 01.22 06:23  
일단 아아가 없어서 맥심 하나 타먹었네요~쓰리깡님도 즐거운 하루 되세요~
이보람 01.22 06:26  

어메...잠이 부족 하면 하루 죙일 힘든뎅....게임을 좀 멀리 하시고 잠만 자는건 어떨까요? ㅠㅠ

노블 01.22 06:50  
눈 많이 왔어요 ㅠ
히말 01.22 07:07  
너무 추워요 안전운전하세여
좋은날 01.22 07:38  
운전 하세요 오늘도 화이팅
별왕 01.22 08:21  
존하루보내시길 바랍니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

형왔다 01.22 08:59  
좋은 하루 되세요
악어알 01.22 09:47  

좋은하루 보내세요

중졸삥달이 01.22 10:02  

진심 춥습니다 ㅠㅠ

봄날 01.22 10:30  
좋은 하루 되세요
탹재훈 01.22 10:56  

잠못자는것도 고역인데..최고로

연양갱 01.22 12:13  

좋은하루보내세요

시카리오 01.22 18:38  
뭔가 병원이라도 가보셔야할듯..
지략가 01.22 19:05  

좋은하루보내세요

피파개고수 01.22 19:31  

이번주도 즐건 주 되시길

오늘부터아귀 01.22 20:47  

파이팅하세요 

슬롯해피 01.22 22:07  
이상한나라님 ㅜㅜ 수면시간이 너무 부족하시네요 ㅜㅜ 좀 더 주무셔야 해요..♡ 건강 헤치실까 염려됩니다 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:16  

눈 많이 왔어요 ㅠ 

도시광사아안 01.23 15:51  
진짜 잠을 좀 푹 자야 되는데
시베리아호랑 01.24 01:03  

푹주무셔야할텐데 ㄷㄷ 

Celebr… 01.24 11:30  

에구 푹쉬셔야되는데 ㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

하늘바람 01.24 14:22  
푹주무셧길 ㅜㅜ
챔피언 01.24 17:47  

좋은하루보내세요

ALLWIN 01.24 20:59  
잠은 충분히 주무셔야하는데 ㅠㅠㅠ
제목