이거 댓글 80포주는거 한시적인건가여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 댓글 80포주는거 한시적인건가여?

올인할결심 35 265 0
무슨.이벤트 개념인건가여?

포인틀 많이주고 입금액을 올릴려는 작전인건가여 ㅋㅋ

35 Comments
올인할결심 작성자 01.18 22:01  
아니 공지가어딧노
하노이잭팟 01.18 22:02  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4492031

올인할결심 작성자 01.18 22:03  
ㅋㅋ사실 보고옴 쌀먹중
하노이잭팟 01.18 22:03  

와 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 01.18 22:02  

계속 주는거에요

근데 나중에 하향되믄 안될텐데요

올인할결심 작성자 01.18 22:02  
알면서 물어봣어여
하노이잭팟 01.18 22:03  

그럼 럭포도 주세요

더킹 01.18 22:02  
죽어가는 자게 활성화같네여 대신후기댓은 고생해봐라 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 01.18 22:03  
ㅋㅋㅋ 후기는 원래안감
뽕맛 01.18 22:04  

제가보기엔.. 좀하다가 다시 내릴꺼같아요.....

포교액이 2배이상 느니..

올인할결심 작성자 01.18 22:13  
입금액이 눌어야하니
이몽룡 01.18 22:04  
하향하면 너무해 ㅠㅠ
꺌꺌 01.18 22:05  
일단 악용자만 안나온다면 계속가겠죵
눈돌면쓰리깡 01.18 22:08  
어차피 포겜에 다 갈꺼다 이마인드 
시카리오 01.18 22:12  
일단 한시적이죠 ㅋ
키사라기 01.18 22:14  
감당안되믄 다시 돌아갈지도ㅋㅋ
올인할결심 작성자 01.18 22:15  
돌아가면 안대영
깡따구 01.18 22:39  
계속이겟죵?
이상한나라 01.18 22:45  
일단 줄때 뽑아먹어야 되요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.18 22:59  
공지나온이상 쭉~~~ 일겁니다.
쿠라파 01.18 23:10  

이거 너프 때리면 베민 정말 끝입니다ㅎㅎ

솔옴 01.18 23:59  

일단은..반영구..

킬러 01.19 00:10  
알단 좋네요
이미지난일 01.19 02:54  
하다가 내려갈듯요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

가을들녘 01.19 09:41  

설마 악용 어쩌구하면서 ...

또봇임 01.19 11:12  

악용만 없으면 쭈욱~

마초 01.19 12:07  

에이 슬마요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 20:54  
당분간은 계속 가겠죠.
dhdh 01.20 20:03  
한시적은 아닐거같아요! 느낌이 !
시베리아호랑 01.21 01:03  
음 아마 잘 몰르겠어요
전설이 01.21 04:11  

당분간은 가겠죠 그리고 실적상승이 또 올라가든가 ㅠ 

귀공자 01.21 14:54  

계속이죠

하늘바람 01.21 18:56  
계속 되는거같네여 ㅎㅎ
비바라비다 01.21 19:10  

계속 갈거같네요! 

동무이 01.21 21:18  
계속 이어가는듯요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목