맛저하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

도시광사아안 20 277 0
오늘 하루도 우째 우째 바쁘게 지나갔네요.

다들 저녁식사 맛있게 하시고

좋은 저녁 시간 보내시길 바랍니다.

20 Comments
시아오빠 2023.12.07 19:23  

즐거운 저녁 되세요 

도시광사아안 작성자 2023.12.07 19:54  
좋은 저녁 시간 되세요.
에스프레소 2023.12.07 19:53  
맛드여
식사챙기세요 ~
연승궤도 2023.12.07 19:54  
광사나 맛잇는거 무래이~~
오늘 저녁으로 뭐 먹나.??????
연승궤도 2023.12.07 19:55  
병원밥ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.07 19:57  
아 맞다.

어머니 때문에 병원에 계속 있어야 되겠구나.???????
연승궤도 2023.12.07 20:00  
담주까지는 병원에 잇어야 된다ㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.07 20:01  
집에는 니 혼자가?????????아산병원은

예전에 친척형님이 입원해봐서 한번가보긴했는데
연승궤도 2023.12.07 20:35  
형 있는데..형은 회사당기고 나는 자유로워가 내가 본다고 햇다
도시광사아안 작성자 2023.12.07 21:33  
그래그래

엄니 보호자 역할 잘해라!!!ㅎ
♡우빈♡ 2023.12.07 21:12  
와 스크승에 오버났다 ㅜㅜ30초만 빨리눌렀어도 됐는데
♡우빈♡ 2023.12.07 21:17  
아니네 152.5기준인줄 착각 ㅋㅋㅋ 기분좋아져쓰
도시광사아안 작성자 2023.12.07 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.12.08 01:57  
식사 챙기세요~~
도시광사아안 작성자 2023.12.08 09:19  
좋은하루되세요
귀공자 2023.12.08 11:27  

맛저하세요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 18:27  
맛저하세요 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.10 18:49  

맛저여~!~!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

제목