한국축구 어떻게 베팅할까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국축구 어떻게 베팅할까요

하노이잭팟 26 267 0

관전료 내는겸... 

퇴근하고 치킨 뜯으면서 볼건데

마핸을 갈지 오버를 갈지 고민되네요

둘다 할거 같긴한데...마옵을 갈까나...

둘 중 하나만 베팅한다면???

마핸?? 오버??

2마핸 1.8배

3오버 1.8배

배당은 비슷비슷..

26 Comments
이긴다12 2023.11.21 17:53  
저였다면 오바를 ..!
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 17:54  

오바에 한표!!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

탹재훈 2023.11.21 17:54  
오버가 나을거 같아요
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 17:55  

오바에 두표!!! 

오바로 갑니다 

이기동 2023.11.21 17:56  

전 -2마핸 갔는데 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.21 17:58  

마핸두 할걸요?! ㅎㅎㅎㅎ

더킹 2023.11.21 18:00  

중국축구봤는데 골때녀랑해도 지겟던데 ㅋㅋ  한국이 맘만먹으면 학살가능

하노이잭팟 작성자 2023.11.21 18:02  
예상은 3:0 4:0 이죠 ㅋㅋ
인생19회차 2023.11.21 18:00  

친구부탁으로 -1마헨 대리베팅해놨어요 ㅋㅋ 전 -2마핸생각했는데...친구 개쫄보라 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.21 18:03  

1마핸은 배당이 낮아서요 ㅎㅎ

이건 그냥 이자놀이로 먹을듯요 

뽕맛 2023.11.21 18:00  
왠지. 오버가 더안전빵일듯합니다ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 18:03  

이러고 2:0 나오면 어질하겠죠 ㅋㅋ

비바라비다 2023.11.21 18:03  
그냥 승무패 배당은 많이 낮나요!
한국이 이길거같긴한데 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 18:04  
일반승은 1.1배인가 그럴걸요
비바라비다 2023.11.21 18:05  
1.1이면 ㅋㅋ 안가는게 낫겠네요.
그래서 다들 마핸가시는구나
하노이잭팟 작성자 2023.11.21 18:12  

이자놀이 하려고 1000씩 박는 사람도 있긴한데...

똥배당 터지면 머리 아파요 ㅎㅎㅎㅎ

대부분은 너무 낮은 배당은 안가요

욕망진상 2023.11.21 18:05  

저는 2.5마핸 왜 우리만 2.5마핸인겨 ㅠㅠ 배당이 대신 2.36이더라고요...

전 2.5마핸 벳했어요

하노이잭팟 작성자 2023.11.21 18:12  

응원하고 먹어봅시다!!!!

4점차로 이겨서 같이 먹어봐요

1깡2깡쓰리 2023.11.21 18:29  

오바여

연양갱 2023.11.21 20:04  
오버요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.21 22:28  
과연 몇 골 차이가 날지.
솔옴 2023.11.22 01:21  

꼭 적중하시길!!!!!

귀공자 2023.11.22 01:52  

3:0 요

블레스미 2023.11.22 03:52  
적중하셨어여?!
시베리아호랑 2023.11.22 07:31  

2마핸하셧으면드셧겟다 

마초 2023.11.22 16:05  

이기긴했네요 ㅅㅅㅅㅅ