오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 265 0

작년말에 인원을 1/3 감축했더니

일이 조금만 바빠도 힘들어지네요 ㅠㅜ

급여는 줄었는데 일은 늘어만 가니 멘탈이 힘들긴 하지만

열심히 미션을 수행해봅니다

게임, 본업, 빙고 세가지 쓰리잡을 한다고 생각해야죠 ^^;;

좋은하루 되시고 무탈한 마무리 하시는 하루가 되셨음 합니다 ^^

그럼 오늘 하루도 화이팅!!!

26 Comments
도리도리 2023.09.20 10:55  
에구구ㅠㅠ 좋은 하루 되세요!!!
새우깡포에버 작성자 2023.09.20 11:42  

네 도리도리님도 좋은하루 되세요 ^^

이긴다12 2023.09.20 10:58  
화이팅입니다 !
새우깡포에버 작성자 2023.09.20 11:43  

이긴다님도 화이팅요!!!

소연신 2023.09.20 11:03  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 2023.09.20 11:43  

네 좋은하루 잘 보내세요 ^^

Legend 2023.09.20 11:57  

새우깡포에버 작성자 2023.09.20 12:02  

좋은하루 되세요 ^^

한방구 2023.09.20 12:47  
존하루요
새우깡포에버 작성자 2023.09.20 16:55  

감사합니다

중졸삥달이 2023.09.20 12:49  

잘봣습니다~~

중졸님 감사합니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.20 13:52  
좋은하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

시카리오 2023.09.20 16:22  
쪽바리시키가 침입한날이네
새우깡포에버 작성자 2023.09.20 16:56  
그렇네요 ^^
♡우빈♡ 2023.09.21 16:35  
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.21 17:16  
네 감사합니다
Celebr… 2023.09.21 16:50  

모닝이다요오!

새우깡포에버 작성자 2023.09.21 17:16  

네 감사합니다

시베리아호랑 2023.09.21 18:46  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.21 18:47  

네 감사합니다 

비바라비다 2023.09.22 01:08  

좋은하루 되십시오ㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.09.22 07:10  

좋은하루 되세요 ^^

솔옴 2023.09.22 03:14  

좋은 하루 보내셨나요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.22 07:10  

바쁜 하루였습니다 ^^

제목