오늘 글을 많이 적네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 글을 많이 적네요..

크보사랑 14 267 0

옆동네 놀러갔더니 누가 인증글로 12시 넘었으니 어제 1억 3천 출금인증한다고 올리면서 2천씩 입금 받은거 올렸더니

주작이라고 하던데...

2천씩 입금받아서 1억 3천 받은게 왜 주작이란거죠??

저도 K카에서 입금받을때 2천씩 받았는데요?

벳99는 1000씩 입금해주고...

K카는 2000씩 입금해주던데..

1000만 넘으면 금감원에 통보되는걸로 알아서 안되는거 아니냐? 그랬더니 한두번으로 문제되진 않는다 개드립치면서

2000씩 꼽던데...

이게 왜 주작이지??

그리고...왜 지들은 입금 받을때 1000만 한번에 입금하면 개  ㅈ ㄹ 하는지도 의문입니다..

600만 400만 두번 나눠서 입금주세요 이 ㅈㄹ 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
마카오섭 2023.09.20 01:04  

주작 소리들어도 좋으니 그렇게 출금한번 해보고싶습니다 

크보사랑 작성자 2023.09.20 01:05  

언젠가는 출금하게 됩니다..도박하다보면 누구에게나 한번쯤 도박의 세계를 벗어날 만큼의 행운이 스쳐가거든요...거기서 저처럼 계속하면 망하는거고...돌아서면 성공하는겁니다 ^^

도리도리 2023.09.20 01:53  
허허ㅋㅋㅋ 차암 별걸로 다ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.20 02:01  
배아프니 거지들이 ㅎ
한방구 2023.09.20 04:40  
주작이 많아서 그런듯요
악덩고필이 2023.09.20 05:29  
전주작이든아니든 걍 그러려니하는편이라
도시광사아안 2023.09.20 06:40  
부러워서 그러는 거겠죠.ㅎ
Legend 2023.09.20 11:38  
걍 무시하는 편이라.
중졸삥달이 2023.09.20 13:07  

부러워서 그런가

Celebr… 2023.09.21 16:35  

주작이 ㅠ휴

♡우빈♡ 2023.09.21 17:43  
배아파서?
시베리아호랑 2023.09.21 19:03  
그런분들있어요 주작무새

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 03:32  

부러워서 그런 듯요 ㅠ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.22 16:57  

걍 내꺼 아니니 막말이죠 ㅋㅋ

제목