모든일이 잘될때는 누구나 잘처신한다 그러나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모든일이 잘될때는 누구나 잘처신한다 그러나

돌아온장고 22 275 0

모든일이 안될때에는

그  처신에  따라  앞날이  바뀐다 하던데

사회생활도

도박도 그  범주에 속한다  보인다

긍정적   

낙천적이 정답인지

이를 악문  분노가  정답일지는

나도 모르겟다...아직

사람은 항상  위기는  온다

다들  그위기가  오면  슬기롭게  잘  헤쳐나가길  바랄뿐이다.

22 Comments
on2020 2023.09.14 07:32  
위기가와서
위기를 피하면되는데
위기와 싸울려고 하다가
개박살 중입니다
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:33  

정답을 아는넘이,...하

황도 2023.09.14 07:34  
이유는 딱하나...
재입 때문에...
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:35  
누구나 지면 피하기 힘든유혹이라.
연승궤도 2023.09.14 07:35  

도박..끊어야 되는거 알지만 쉽지 않네요ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:36  

끊기 힘들지  그래서  다들  조심해서  놀아야지..항상  생활에 지장없도록

ALLWIN 2023.09.14 07:36  
오기와 객기죠.. 이만치 잃었는데 이번엔 맞겠지...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:37  

이상하게 그건 항상 당해도  그당시엔 기억이 안나.......

도시광사아안 2023.09.14 07:37  
인생의 정답이 어딨겠나요.ㅜ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:38  

기왕이면  안전하단 길로 가자는거지 머 정답이어딧어 죽어도 모르는거지

도시광사아안 2023.09.14 08:32  
안전한 길인 줄 알고 들어갔는데 깡패가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재용 2023.09.14 07:37  
대승하던가 쪽박차던가
하면되는데 결국에 후자겠죠 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:38  

도박에서 대승할팔자면 이미  로또 맞앗을듯...

이재용 2023.09.14 07:39  
전 그런복은 없는듯~
이게뭐야 2023.09.14 07:54  
맞습니다 장고형님의 진심어린 말씀 항상 좋네요
돌아온장고 작성자 2023.09.14 07:56  

내가 격엇던일이니  머  나도 나한테 하는말이기도하고  ..

이게뭐야 2023.09.14 08:13  

이런 진심어린 글들이 누군가에게는 정말 큰 도움이될거라 생각합니다 ! 오늘도 좋은하루 되셔요! 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

백호입니다 2023.09.14 15:19  
대승도안되고ㅜㅜ
언니야 2023.09.14 21:33  

에공 ㅜㅜ

솔옴 2023.09.15 01:09  

어렵네여…
비바라비다 2023.09.16 02:26  

화이팅입니다 ~!

도리도리 2023.09.16 13:58  
에고공ㅠㅠ
제목