이상한나라 방글라데시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이상한나라 방글라데시

솔메말iw 12 283 0
방글라데시에서 2년살았었는데.

진짜거지나라죠..

오늘은 차사고에대해 얘기하고싶은데

우리나라라면 뒤에서 살짝 건드리기만해도

뒷목잡고 병원드립하고 다보험처리 해줘야하죠

그런데 방글라는 다릅니다.

한번은 제가타고있던차가 주행중에

뒤에서 트럭이 무리하게가다가 우리차 미러를 작살내놓고 갔어요

그런데 그런나라에 보험이어딨고 또 그사람들이 돈이어딨나요

그냥 가버리더라구요

우리차기사는 열받았는지 내려서 똑같이 그차 미러 막대기로부수고

말더라구요..

생각자체가 다릅니다.

제가 최근 사고가 많았다보니 갑자기 생각이나서 적어봤습니다.

12 Comments
빨간게조아 2023.08.13 18:33  
주먹이 앞서는곳인가용 ㄷㄷㄷ 
솔메말iw 작성자 2023.08.13 18:35  
반계급사회. 인도에서 떨어져나와서..

수틀리면 칼로 죽이고그래요 ㅎㅎ
황도 2023.08.13 18:34  
주먹이 가까이 있는나라?
그런느낌입니다.
우웅우웅 2023.08.13 18:36  

똑같이..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

솔옴 2023.08.13 19:14  
후진국은..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.13 19:19  
눈에는눈 ㅋ
중졸삥달이 2023.08.13 19:28  
역시 후진국
슬롯해피 2023.08.13 19:56  
괜히 후진국이 아닌듯요 ㅠ 그나저나 메말님~♡ 액땜은 하실만큼 하셨으니~이제 사고는 그만요~!!!
연승궤도 2023.08.13 21:10  

더러븐나라

솔메말iw 작성자 2023.08.13 21:11  
있는게없어요..어떻게 2년을 살았는지
블레스미 2023.08.13 22:37  

선진국이랑은 확실히 차이가.

르세라핌CW 2023.08.14 01:23  

동남아쪽은............

제목