밀린 일다했다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밀린 일다했다!!!

앨리스 20 265 0
그럼 뭐하지?????
점심은 패쓰이니 ....
또또  자꾸 그림들이 떨어지고  곱이 막 붙는다 ㅋㅋ
오늘은 연신이 땜에 삽이 막나오고 도끼가 막 난도질하고
금멀티가 막 나오네 ㅎㅎㅎ안돼에에~~~~~~~~~~~
넌 신이 점지해준 사람이 아니얏!!!!!

20 Comments
새우깡포에버 2023.07.20 14:06  

ㅎㅎㅎ 슬롯이 참 무섭네요 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.20 14:06  
ㅋㅋ중독이 겁나게 쩔어여 ㅠ
할생각을 말아여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.20 14:07  
정신차려라!!!!ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.07.20 14:07  
챙기고있다 ㅋㅋ자꾸 나갈라해서 부여잡고있다 ㅠㅎ
도시광사아안 2023.07.20 14:09  
나도 지금 라이징 갈까말까 오지게 고민중ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.20 14:11  
라이징은 안줄것같다 ㅠ
하...올레도 안주등데 ㅋㅋ
죄다 안주는건가?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.20 14:12  
난어제 올레..광.. 은 조금 이득보긴했는데ㅎ

괭이 맥스먹고싶다!!!!
앨리스 작성자 2023.07.20 14:13  
괭이 맥스 맛있쟤 ㅎㅎ
하...은제 또 무보노 ㅠ지금이가..??????ㅋㅋ ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.20 14:14  

난아직 맛도못봣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.20 14:32  
언넝 무바라!!!!!ㅎ
이상한나라 2023.07.20 15:00  

뭐해??
앨리스 작성자 2023.07.20 15:06  
어...?????????
이상한나라 2023.07.20 15:07  
아휴 반응이 뭔가 돌리고 있구만?????
앨리스 작성자 2023.07.20 15:09  
암것도 안돌리고 있는뎈 ㅎㅎ
날 뭘로보고!!!!ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.07.20 15:14  
ㅋㅋㅋ응?? 아 뭔가를 확인을 안하길래 그거 돌리는줄 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.20 15:15  
ㅋㅋ그거말고 빨래돌림 ㅎㅎ
소연신 2023.07.20 16:00  
소대갈이 줄거 같다! ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.20 16:00  
ㅋㅋㅋ대가리 거 안간지 오래됐는디
언니야 2023.07.20 22:06  

슬롯 무섭..

솔옴 2023.07.20 23:27  
반페
맥스다!!!!
제목