다들 맛점 하시길 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점 하시길 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 18 265 0

오늘점심은 가볍게 물말아서 김치랑 먹어야겟네요.

회원님들 점심은 머 드시나요 ㅎ.ㅎ

비가오지게 왓다가 또 이제는 무더위;;

다들 건강관리 잘하시구 점심 잘 챙겨드시길 ^.^

18 Comments
수리남 2023.07.19 12:14  

금방 담은 맛김치는 물만 말아도 3공기 뚝딱 !

슬롯대장 작성자 2023.07.19 12:15  

쉰김치에요....ㅎ.ㅎ

아싸리 2023.07.19 12:14  
어제 남은 백숙요.ㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.19 12:15  

백숙 좋지요~! 아싸리님 보양식 드시구 오늘도 화이팅!!

아싸리 2023.07.19 12:24  
네 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 2023.07.19 12:16  
입맛없을때 물말아 먹는것도 때론 별미~맛나게 드세요
슬롯대장 작성자 2023.07.19 12:17  

주메뉴임니다 물말어서 김치 ㅎ.ㅎ

소연신 2023.07.19 12:16  
아....ㅋㅋㅋ

물말아서 김치에 스테이크?

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.19 12:18  

저 스테이크 별로 안좋아해요 ㅎ.ㅎ 금방 물려서...

돈이없으니 물말아서 김치라도 감사한 마음으로!!

하노이잭팟 2023.07.19 12:20  

맛점되세요~~~

돈 마니 버셔서 어따가 쓰세요

소괴기 썰러가셔요~~~~~

슬롯대장 작성자 2023.07.19 12:24  

ㅎ.ㅎ 어제 완내스 결국은 1등없엇네요. 그럴지 알앗음!

3번연속 우승이 말이냐 방구냐 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.19 12:25  
식사 맛있게 하셔야죠.!!!!

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.19 12:25  

와리가리 안갈켜줘서 돈없어서 물말아서 김치!!!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.19 12:35  
말아서 드시는 물이 에비앙이죠?ㅎ

와리가리 별로에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.07.19 12:28  
베민에서 젤 잘 버시는분이
물말아 김치라니... 전 오늘부터
굶습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.07.19 13:05  
맛점하셨나용 ㅎㅎ
언니야 2023.07.19 13:21  

물말아서 김치 ㅎㅎ올만이네요

한방구 2023.07.19 14:57