바카라를 다시 해야하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라를 다시 해야하나

소연신 13 272 0
요즘 식보가 점점 어렵다

그동안은 200곱짜리 달에 한번은 잡아서 잘 놀았는데

요즘 이겨보질 못하겠다

슬롯으로만 해서는 답이 없고

문제는 바카라해도 이기질 못할거 ㅋㅋ

분명 몇판하다가 오링벳 날릴텐데 ㅋㅋ

13 Comments
꺌꺌 2023.07.06 10:02  

요즘 고정벳으로 하는걸 습관들이는중인데

오링벳만 안날리면 그나마 할만해여

진짜 연패맞아죽지않는이상

소연신 작성자 2023.07.06 10:05  
난 바카라 10판이상 치기도 힘들어 ㅋㅋ 몇판치다보면 귀에서 속삭인데 이번 확실하다고 때리라고 ㅋ
꺌꺌 2023.07.06 10:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜이 잘풀리면 10판정도에 끝내고 나오는데

먹죽심하면 진빠지긴해여

이몽룡 2023.07.06 10:09  

곱이 붙어야ㅐ 대박이긴하더라구요 ㅠㅠ 

돌아온장고 2023.07.06 10:24  

요새  식보트리플이  몰려다니던데,,,,,,,,이미지나가거나 나 갈땐안주는

나카타 2023.07.06 10:31  
식보는 어렵던데여...
차라리 바카라에 1표여^^
하노이잭팟 2023.07.06 11:29  

도박은 다 어렵죠...

오늘 식보가따가 식겁했어요 ㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.07.06 11:41  
요즘 슬럼픕니다 ㅋㅋ 딱 전에 이런기분에 경마 끊었는데 ... 과연 온카는 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.06 11:59  
난 200곱 먹어보지도 못했는데 ..ㅠ
소연신 작성자 2023.07.06 12:03  
5,16번 200이나 250곱은 물만하지 ㅋㅋ
오직슬롯 2023.07.06 15:32  

바칼도 요즘 어려움 그냥 하던 것 하던대로

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

솔옴 2023.07.06 17:05  
쉬운게 없네요 참
소연신 작성자 2023.07.06 17:12  
없어요
제목