오늘은 화이트데이! 아니 온슬롯데이!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 화이트데이! 아니 온슬롯데이!

별왕 2 272 0
랜박데이인 화요일이군요 벌써 한주가 참 빨리 찾아오는것 같습니다.

사실 요근래에는 에볼 홀덤에 아주 푹빠져 슬롯자체를 잘 안했는데

또 안돌리다보니 슬그머니 생각나더라구요 슬롯이! 마약같은 녀석!

전 온슬에서 아직 다른분들처럼 고배당은 못먹어봤는데 본전정도는

한거같아요 본겜죽고 쿱겨우 살리고 반복중인것 같습니다요

오늘자 베민 회원님들 후기 보니 랜박서 갈바권 받으신 분들 많더라구요

저도 가위바위보 한번 해보고싶습니다ㅎㅎ 뜨긴뜨는거져?

매번 슬롯돌리기 전 뭔가 맥스 터질거같은데?? 하는 생각으로 돌리지만

프리한번 안나오고 살살녹는게 안타까우면서도 언젠가는 주겠지 하는

마음으로 돌리게되네요!

돌리다보면 언젠가는 고배당 나오겠지~ 프리만 들어가면 심장이 쿵쾅쿵쾅 재미나네요

예전보다 뭔가 온슬 프리드가서 배당 안준다는 느낌 받는 회원님들 많은것 같은데 오늘 제가 그 흐름 한번 깨보겠습니다요

오늘도 고배당 뜨길 바라면서 베민여러분들 모두 대박나셨으면 합니다

많이땁시다~

아참 그리고 저번에 감사이용쿱 고마워용

2 Comments
수리남 2023.03.14 15:13  

슬롯 프리맛 달달합니다 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

악어알 2023.03.14 16:44  

건승하세요

제목