전설님 사전인증도 챙기셔야 합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설님 사전인증도 챙기셔야 합니다

억억 10 265 0
텔레는 참 중복된 거 골라내는 것도
스트레스!

보통은 원래 30분 지나면 노쇼인데
그냥 진행해주셨나부네요

다음 이벤트 때는 당첨 여부까지 다이렉트로 챙기시는 게
좋으실 듯

많은 분들이 기다리게 되거든요

10 Comments
억억 작성자 2023.02.18 20:43  
럭포인증
그리고 사전인증
마지막으로 사후인증!
인증 콤보 3단계
전설은시작된… 2023.02.18 20:45  

인증을 어디다 올림 되는건가요 ㅠ 사전인증 그리고 사후인증은 뭐지요

억억 작성자 2023.02.18 20:46  
인증은 이벤트 게시판에 쓰시면 되구요.
르세라핌CW 2023.02.18 20:46  

오오.....암튼 성공 기원합니다....

억억 작성자 2023.02.18 20:53  
성공은 무조건 기원이죠^^
흰둥이 2023.02.18 20:50  
몇일전 저 문상빌런 사건 떠오르네여 ㅎㅎ
제모습 보는거같아요
전설님 화이팅입니다 !! ㅎㅎ
억억 작성자 2023.02.18 20:53  
첨엔 쉽지.않지만 막상 하고나면 별 거 없는 과정 ㅎ
전설은시작된… 2023.02.18 21:01  

릴레이의개념을 잘몰라서요.

==릴레이는 바카라만 해당되는지 (전 바카라는 잘 안해봐서 슬롯으로)

==사이트에 입금하고 사전인증하면 되는건지? (이럴경우 내가 먼저 입금하고 이후 문권을 받는건지 받음 비댓이없는데 어떻게 받는건지)

== 이후 성공하면 5만원으로 20만원 만들었다 그러면 어떻게 되는건지?

5만원으로 7만원을 만들었다 그럼 이후 릴레이 진행을 위해 인출하고 마감해야 하는지

==사후인증은 내역 첨부하면 되는거구요. 실패 성공 모두

알려주심 감사드려요

억억 작성자 2023.02.18 21:09  
바카라만 해당
5만짜리 릴레이는 10만 도달하면 5만 갖고 5만은 다시 후발주자 뽑는 방식(지금은 6만짜리)
맥스가 10만이지 10만을 채워야 하는 건 아님
입금 먼저 하든 사전인증 먼저 하든 상관없음
사전인증이 뭔지는 다른 분 글 보시면 알 듯하구요
♡우빈♡ 2023.02.18 21:00  
첨이라 많이 당황스러우실듯 ㅎㅎㅎ 억억님이 그래도 친절하게 안내해주시네요~
제목