얼마나 추우면,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얼마나 추우면,

돌아온장고 21 272 0

강쥐들  해떨어  지기전에

쉬하라고  마당에  내노으니,,

나가자 마자,,

뛰어들어옴  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 띠뜻한  방으로  ㅌㅌㅌㅌㅌ

춥긴  춥나봄,,,,

21 Comments
절제좀 2023.01.24 16:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 귀엽네요

돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:06  

웃김  부리나케  뛰어들어옴  ㅋ

절제좀 2023.01.24 16:09  
강아지 종이 어떻게 되나요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:11  

어미 푸들  아빠 말티즈  아들 2살 말티프 잡종이란야그  딸  1년 4개월  말티프  ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.01.24 16:57  

말티푸 예쁘자나요 ㅠㅠㅠ

먼수르 2023.01.24 16:02  

주인잘못만난 개들은 밖에서 벌벌떨고 있겠죠 ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:03  

건너편집  진돗개  새끼  2마리 매놧느데  밖에잇음

맘아퍼 죽겟음,,,,,,,볼때마다,,

먼수르 2023.01.24 16:13  

이 추운날 ~~너무했다 .근데 밖에서 키우는 개는 집으로 들여놓기는 좀 그런가!!!

돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:14  

엄청 짖긴하는데  한넘이,,,,,,,하,,

수리남 2023.01.24 16:03  

그래도 사람보다 개들이 추위에 더 강하죠 ?

돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:04  

하도 애지중지해놔서 약골페력들인가봄  털도 밀어서,

수리남 2023.01.24 16:05  

곱게 자라서 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

또봇임 2023.01.24 16:03  
낼까지 춥다네여ㅜ
돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:05  

그러게요 단단히 입고 나갸야겟음    

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.01.24 16:04  
엄청추워요ㅠㅠ 담배사러 편의점가는데 맨발에 쓰레빠신고 갔다왔는데 5분거리인데도 동상걸리는줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:04  

맨발  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

훌라춤추는짱… 2023.01.24 16:05  
추워봤자 엄살피울정도는 아니겠지하고 나갔다가 엄살ㅈㄴ떨고 들어왔네요
포리 2023.01.24 16:09  

장고씨 좋다고 뛰어들어온걸수도 있죠 !

돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:10  

평상시  나가면 불러도 안옴  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기쨈쨈 2023.01.24 16:15  

ㅋㅋ ,귀여운강아지들 ㅠㅠㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.01.24 16:15  

한가족  4마리 기르면 웃긴일도 많이봐요 ㅎㅎㅎ

제목