새벽에 바보짓

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 바보짓

솔옴 25 404 0
비제휴 슬롯 사이트에서

루징으로 10쿱 받음

맥출 5배 인 줄 알고 플레이하다가

1000천벳에서 920배짜리잡고

바닥 점수들 더 해서 110찍음…

1만벳 돌려 녹여서

50환함…

근데 규정 잘살펴보니 맥출 10배 ㅠ

진짜 뼈아팠네요..50만원 그냥 갖다버린 셈이 되어버려서…

25 Comments
부산초랭이 01.05 12:04  
헐 일부러 녹였는데ㅜㅜ
아까비요
솔옴 작성자 01.05 13:30  
넘 아팠네요..
시아오빠 01.05 12:06  

헛...........어찌 그런.......... 맥출규정은 어떻게 알아요?

이벤트 공지로 확인요 ㅎㅎ
블레스미 01.05 12:06  
와 이건 진짜 멘탈 나가겠는데요

50쿱오링보다 몇배는 더나가지싶은데
흑흑 아까웠네요 너무
Celebr… 01.05 12:21  
아 미쳤다요.....

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.05 13:31  
요즘 운이ㅜ너무..
좋은날 01.05 12:24  
ㅜㅜ 이건 너무 아쉽네요
아쉽네요 참 ㅠㅠ
리치박 01.05 12:27  
환전 하신걸로 다음에 들어가서 10배 이기셔요
그래야죠 흑흑..
가을들녘 01.05 12:29  

헐 실수..

이런 실수를 ㅠ
지략가 01.05 12:37  

이건 너무 아쉬운데요 담에 이기셔요

솔옴 작성자 01.05 13:32  
네 ㅎㅎ 감사드립니다
아싸리 01.05 12:43  
아휴~~이런~ㅠ
아까웠습니당 ㅠㅠ
앨리스 01.05 13:12  
아후 ㅠ아까워라

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

50만원 갖가버리기..

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

쿠라파 01.05 14:00  

속상합니다ㅠ

스벅아메 01.05 14:21  
흐미 ㅠㅠㅠㅠ
dhdh 01.05 14:49  
아니 도대체 그런규정은왜만드는지...
탹재훈 01.05 16:06  
헐 넘 아깝다..

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 16:16  

흐어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목