포교 규정 바꾸고 빡쎄구나요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 규정 바꾸고 빡쎄구나요ㅠㅠ

Celebr… 33 321 0
1월 부터 새로운 입금실적 누적으로 포교가 가능하다보니ㅠ
1~4일동안은 10만씩 총 40만 포교했지만 오늘까지 아벤 누적입금이 230이라서 오늘은 남은 6만포교밖에 못했다요...ㅠ
46만 딱 채워서 포교완료니 다시 또 포교하려면 입금해야되는데..ㅠㅠ
확실히 기존에 50만 입금에 무한포교때는 베민이 손해도 컷겠다는 생각도 들긴하지만 아쉽기도 하다요오..ㅠ

33 Comments
시아오빠 01.05 11:55  

맞아요... 고정페이가 좋았었어요 ㅠㅠ

이젠 입금제페이라 관리해야하니...

Celebr… 작성자 01.05 11:56  
계속 입출 물여보고 기록해놨다가 맞춰서 해야된다요ㅠㅠ 주말동안 또 쌓아놔야 월욜에 가능하궁..ㅠ
식시센스시자 01.05 11:56  
20프로면 100만원아닌가요? 누적 230이면

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.05 11:57  
누적 230의 20프로니 46만까지 가능하다요!
그래서 1~5일 총 46만 포교신청했다요
더킹 01.05 11:58  

그냥 다른곳처럼 월실적100 정해놓고 현금고정이나 쿱 지급으로해도 좋은데 이건뭐 계속 게임해서 루징쿱 받는것도 아니고...

솔직히 베민좀 속보임 ㅋㅋ  고액들위주로 하는것같음

Celebr… 작성자 01.05 12:06  
ㅎㅎㅠㅠㅠ 어렴다요..ㅠ
수리남 01.05 11:58  

일일이 계산해서 포교신청해야돼요 ?이게 좀 번거롭게 

베민에서도 번거로울거 같은데 ㅜ

마따요...ㅠ 수동계산 ㅠㅠ
와라카키 01.05 12:03  
입금액으로 변경이 되었네요 ㅠㅠ
비율로 따지니ㅠㅠㅠ
레버넌트 01.05 12:05  

매일 포교신청 맥스라도 좀 풀어주지 10만제한이니.. 결국 실적 1500만 채워도 300만도 채 신청밖에 못한단 소리..네요.. 

Celebr… 작성자 01.05 12:07  
맥스풀려도 어짜피 포인트 생각해보면 ㅠ
시아오빠 01.05 12:08  

주말은 쉬니까 200~230정도선이죠

Celebr… 작성자 01.05 12:12  
그러킨하다요
돈먹는하마 01.05 12:09  
그러게요 ㅠㅠㅜ
Celebr… 작성자 01.05 12:12  
규정 빡쎄졌다요ㅠㅠㅠ
이몽룡 01.05 12:13  
포교하고 출금한다면 바로 그돈 재입해서 롤링위주하고 빼고
즉 넣다뺏다하셔야함
Celebr… 작성자 01.05 12:17  
마따요 진짜 그래야된다요
티디아이 01.05 12:13  
빡세졌네요...흠 ㅠ
Celebr… 작성자 01.05 12:17  
빡쎄졌다요ㅠㅠ
아싸리 01.05 12:24  
내꺼 빌려주고싶네요.
입금실적은 좋은데..이번달 포교를 한번도 못해봄..ㅠ
포게해서 또 오링~~ㅠ
Celebr… 작성자 01.05 12:29  
에구웅..ㅠㅠ속상하다요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가을들녘 01.05 12:27  
입금액이 커지겟네요..
Celebr… 작성자 01.05 12:29  
그럴듯하다요!
지략가 01.05 12:36  

일장일단이있는듯요

Celebr… 작성자 01.05 13:01  
그러하다요
앨리스 01.05 13:14  
포인트가 없어서 ㅋㅋㅋ ㅠ
Celebr… 작성자 01.05 13:24  
또르르르륵..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

쿠라파 01.05 13:58  

한도를 키울려고 충전하는게 아이러니하네요;;

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.05 14:05  
그러하다요ㅠㅠ 아이러니..ㅠ
dhdh 01.05 14:50  
고렙유저에게는 좀 너무한...그런거긴하네요...
Celebr… 작성자 01.05 14:55  
그러타요 렙업이유가 사라지느..ㅠ
도시광사아안 01.07 16:14  

입금을 해야함 이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목