포교 벅차다요....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 벅차다요....ㅠㅠ

Celebr… 28 238 0
새해부터 오늘까지 10만씩 총 30만포교 신정했었는뎅
내일포교하려면 이젠 또 실적채워야된다요..ㅠ
히루 50만원씩 실적쌓는게 보통일이 아니다요...ㅠ
작년에 한달 50만 실적해놓고 포교할때를 생각해보면...그때가 너무 혜자이긴했었나보다요ㅠ

28 Comments
1깡2깡쓰리 01.03 14:02  

ㅠㅠ포인트가그렇게 많으신게 부러울뿐..

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.03 14:06  
포겜도있고 빙고도있어서 그랬다요 말일에모은포 빙고포!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

돌아온장고 01.03 14:03  

하루10만? 그리모아지냐?  ㄷㄷ  암튼 힘내라.

Celebr… 작성자 01.03 14:06  
지난달말 빙고덕이지 뭐ㅠ
짜릿 01.03 14:07  

전 실적은 다 채웠는데...포인트가 없어요 ㅠ.ㅠ

Celebr… 작성자 01.03 14:11  
흐어엉 ㅠㅠ
구가네 01.03 14:08  
와.. 하루 10만포 적립이면 일반 직장인 한달 월급이네요
나도 직업으로 해볼까 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 작성자 01.03 14:12  
평소에는 그렇게 불가능이다요! 지금은 연말연초 빙고포가있어서 가능이다요
에스프레소 01.03 14:08  
으아 포인트 가
Celebr… 작성자 01.03 14:12  
빡쎄다요ㅠ
노블 01.03 14:13  
대단하네요
Celebr… 작성자 01.03 20:19  
대단인가용?
이몽룡 01.03 14:14  

포인트가 그리 많으시다니 ㅎㅎ 

Celebr… 작성자 01.03 20:19  
월초라그렇다요 말일에 포교가 안됬으니ㅠ