빠찌 샀다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빠찌 샀다

소연신 24 825 2
군대 제대이후로 한번도 안입어봤는데

추위에 엄청 강한데

작년부터 추위를 조금씩 타기 시작한다

그래서 올해부터는 입어보려한다 ㅋㅋ

늙었나부다

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 21:52  

바지를 군대이후에 처음 사셧다구요??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

탹재훈 2023.11.30 21:54  
제주식 뭐 같은데 설마 바지겠아요?ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 21:55  

우리 낚으려고 제목을 일부러 저렇게 ㅠㅠㅠ...

멀까여 빠찌 가 

내복같은 느낌인데 

탹재훈 2023.11.30 21:55  
백양? 쌍방울?

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.30 21:58  

BYC ㅎㅎㅎ 

소연신 작성자 2023.11.30 22:21  
내복 맞음 ㅋㅋ
욕망진상 2023.11.30 21:55  

소연신님 제주분이예요??

탹재훈 2023.11.30 21:56  
네 토박이 ㅋㅋ
욕망진상 2023.11.30 21:52  

속에 뭐하나 걸치는게 좋죠...건강이 최곤데..^^

솔옴 2023.11.30 21:53  

빤쯔요?

앨리스 2023.11.30 21:56  
내복????
소연신 작성자 2023.11.30 22:22  
요즘엔 히트텍? 맞나? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

앨리스 2023.11.30 22:25  
얇고 따땃하다하는디 나도 빠찌는 안입어서 ㅎㅎ
진격의소인 2023.11.30 21:58  
빠찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터졌네 ㅋㅋㅋ 저도 입고 다님

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.30 21:58  

빠찌가 머에여 진소님 

진격의소인 2023.11.30 22:02  
내복 바지를 제주에선 빠찌라고 해여
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 22:03  

오 맞췃다 ㅎ  

아 위에 내복은 또 따로 부르는가 보네여 

더킹 2023.11.30 22:04  

내복바지까 빠지구나 ㅋㅋㅋ 뭔가 한참 생각햇음

에스프레소 2023.11.30 22:11  
몰까
♡우빈♡ 2023.11.30 22:26  
아 내복이 빠찌구나 첨 알았네
블레스미 2023.12.02 10:25  

아 빠찌까 먼가했네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.02 12:56  
내복이죠????ㅎ
ALLWIN 2023.12.03 05:03  

제주도가 눈오기 시작하더니 점점 추워지는거 아임까 ㅋㅋ

비바라비다 2023.12.03 19:57  

일단 뭐든 따듯하게 입어야합니다 ㅎㅎ

제목