주변에 이런사람있어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주변에 이런사람있어요?

탹재훈 32 441 0
멀리서 건너 건너 아는 사람인데

나이는 좀 많아요 곧 환갑?

근데 개뿔도 없으면서 자랑질은 겁나게하고 알고보니

죄다 허풍 .. 허언증이 도를 넘은거 같아서 한마디했더니

나이먹고 어찌나 잘삐지는지 ㅋㅋ

저는 그렇게 살지 말아야겠다고 다짐 또 다짐해봅니다

나이먹는것도 서러운데 다른 사람한테 손가락질 받으면

더 못참을거 같거든요

올해도 한달 남았네요 마무리들 잘하세요~~

32 Comments
꺌꺌 2023.11.30 21:36  

자존감이 많이 낮으신 분인갑네요..

정신건강에 해로워요ㅠㅠ멀리하십셔..

탹재훈 작성자 2023.11.30 21:37  
그러게요 자존감은 낮으면서 자존심만 부리네요
욕망진상 2023.11.30 21:37  

그런사람은 어디에도 있죠...그냥 상대를 안할뿐...저랑은 잘 안맞아서 허풍떨면 그냥 전 손절해요

탹재훈 작성자 2023.11.30 21:45  
전 말투보면 대충 알아서 실 지인이면 바로 손절이죠
부산초랭이 2023.11.30 21:37  
있죠
딱생각나는사람이 있네요
진짜 말하는거에 90프로는 뻥이고 나머지10프로는 헛소리인 영감하나있어요
탹재훈 작성자 2023.11.30 21:48  
ㅎㅎ 진실이ㅜ없네요
앨리스 2023.11.30 21:40  
찌질인가..??..ㅋㅋㅋ
근데 실제로 빙딱들이 온라인상에선 쎈척오지게하죠
자존감 낮은애들 맞는듯
탹재훈 작성자 2023.11.30 21:49  
맞는듯? 많은듯?
앨리스 2023.11.30 21:51  
맞기도하고 많~~기도 하고
소연신 2023.11.30 21:40  
주위에 나잇값 못하는 냥반들이 꼭있죠 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.11.30 21:50  
나이먹음 애가 되나벼 ..
이상한나라 2023.11.30 21:43  
ㅋㅋㅋㅋ사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주위에 꼭 있는거 보면 전체적으로 꽤나 많이 분포되어 있는듯

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.30 21:51  
여친이랑 바꿀래?ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.30 22:54  
더킹 2023.11.30 21:45  

주변에꼭있는사람이죠 ㅋ

탹재훈 작성자 2023.11.30 21:51  
그러게요..

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.30 21:45  
주변에 있긴 있죠.ㅎㅎㅎㅎ

그냥 눼눼~~~~부럽네요ㅎㅎㅎㅎ

맛난거좀 사주세요ㅎㅎㅎㅎ 그러면 조용하더라구요ㅎ
탹재훈 작성자 2023.11.30 21:47  
ㅋㅋㅋ 띵언입니다
도시광사아안 2023.11.30 21:57  
쓸데없는 소리 하면은

저는 거기에 딱 맞게.
하나 던져보져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이 형님 돈많다믄서 동생 고기한번 못사줍니까ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.11.30 21:48  
여자캐릭터는 이쁘다야 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 2023.11.30 21:50  
너 줄까..?
소연신 2023.11.30 21:51  
아닙니다 사양하겠습니다 ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 21:50  
점점 늘어나는 추세에여 저런사람들이.. 
탹재훈 작성자 2023.11.30 21:53  
새상살이 힘들어서 그런가 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.11.30 21:54  

그렇져 뭐 ㅠㅠㅠ 회피 하다 계속 방구석으로 들어가고 그러다가 자기만의 세계에 빠지고 . . 

솔옴 2023.11.30 21:54  

그럼 사람은 주변에 사람도 없죠...

탹재훈 작성자 2023.11.30 22:15  
혼자 사는거 같아요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.11.30 22:13  
나이가 들면 입은 닫고
주머니는 열어라 ㅋ
탹재훈 작성자 2023.11.30 22:15  
여윽시~ 맞는말입니다
♡우빈♡ 2023.11.30 22:27  
떠오르는 분이 있긴한데 ...
블레스미 2023.12.02 10:23  
흠..... ㅋㅋ 주변엔없네요
비바라비다 2023.12.03 19:56  

허언증은 답이없죠 ㅜ

제목