당첨 막주자도 좋다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨 막주자도 좋다

하노이잭팟 27 423 0
왕서방이랑 미팅중인데

이넘들 말이 많아서 미팅 길어질듯

다행히 막주자네요 4시 넘어 와도 무방할듯요

앞주자분들 천천히 하셔요 ㅎㅎ

27 Comments
더킹 2023.11.30 15:21  

저도 막주자 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 15:24  
뒷주자도 없는데 부담없이 투깡가요
더킹 2023.11.30 15:25  

근데 막주자는 얼마시작인가요???

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 15:26  
앞주자 성공여부에 다르죠 ㅋㅋ 다 실패면 10만인가요
더킹 2023.11.30 15:28  
헐 다실패면 10만이구나 ㅠ.ㅠ
이몽룡 2023.11.30 15:22  
막주자면 6시각 아닙니따 ㅋㅋ ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.11.30 15:23  
5시 넘어 올게요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.30 15:23  
역시될분은 되는군요..6개월사이 한번된저는 부럽습니다.화이팅 맥출가즈아ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.11.30 15:24  
6개월 ㅜㅜ 담엔 꼭 되시죠!!
마초 2023.11.30 15:24  

오히려좋네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 15:25  
아주 좋아요 ㅎㅎ
뽕맛 2023.11.30 15:24  

꼭성공해서 시간 늦쳐드리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 15:25  
꼭성공해서 문상구매도 천천히 하셔요
죔쑤 2023.11.30 15:24  
난 당첨만되면 막주자 ㅋ
동지여!!
죔쑤 2023.11.30 15:26  
맥출 가즈아
수리남 2023.11.30 15:24  

저도 막주자가 좋더라구요 .부담도 없고 ~~ 

3번주자까지 성공 가즈아 !!!!

오늘은 막주자원했는데 딱 들어오네요 ㅎ
수리남 2023.11.30 15:27  

한명도 죽지말고 싹다 들어와랏~~~

이상한나라 2023.11.30 15:27  
왕서방이면 중궈??
하노이잭팟 작성자 2023.11.30 16:25  
중궈 맞아요 서로 한국말 중국말 몰라서 영어로 abcd 하는중요 ㅋ
구나인 2023.11.30 16:05  
저도 4번
하노이잭팟 작성자 2023.11.30 16:25  
막주자 성공 가즈앗

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.01 15:29  
화이팅입니다 ~~
솔옴 2023.12.02 01:51  

당첨 축하드립니다 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 10:10  
막주자도 기ㅜ하죠......
귀공자 2023.12.03 21:54  

축하드립니다  

제목