포겜은 먹튀인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜은 먹튀인가

전설이 35 417 0

스핀 한번 하면 에러가 나고

어제도 테스트 한다고 이것저것 다 해보았는데

포인트만 먹고 튀어 버리죠

그 와중에 꺌꺌님은 눈먼 포인트 들어왔다고 하던데 나도 혹시나 보았더니 포인트만 빠졌네 ㅎ

35 Comments
노블 02.21 16:04  
포겜지옥 ㅜ
전설이 작성자 02.21 16:05  
지옥구경이라도 해주어야 하는데 스핀한번에 문닫아버리고.닫아보리고..보질 못하네요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

이게뭐야 02.21 16:05  

요즘 포겜 하면안된다고 들었어요 ㅠ 

전설이 작성자 02.21 16:05  

아 게임 자체가 실행이 안되거든요 어제에 이어서..

담배아재 02.21 16:05  
지옥여지옥
전설이 작성자 02.21 16:06  

지옥에 빠져보려고 했더니 그것도 구경안시켜주네요

짹좀주소 02.21 16:05  
포겜은 재앙요ㅜ
전설이 작성자 02.21 16:09  

지옥은 지옥인데 ㅎㅎ오늘 뭔가 줄것 같았는데

보보스11 02.21 16:06  

ㅠㅠ저도 어제부터 그래서 그냥 안하려구요 ㅋㅋ 

전설이 작성자 02.21 16:09  

아예 이대로 그냥 문닫았으면 ㅠㅠ

아싸리 02.21 16:10  
포겜은 절대 안합니다.이제~~
수리남 02.21 16:13  

지금 렉걸려서 잘 안될걸요

고뇌함 02.21 16:26  

저도 아침에 4만포 증바리..

형왔다 02.21 16:48  
저도 먹튀 당함 에러는 계속 나는데 포인트는 빨리무
나그네진 02.21 16:57  

먹튀죠 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

시아오빠 02.21 17:35  

먹튀입니다.

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

황도 02.21 18:04  
지금도 에러중 ㅠ
에스프레소 02.21 18:25  
ㅜㅜ
14pm남자 02.21 22:12  
먹튀있음..ㅋ 안하는게답인거같네요
퍼스트 02.22 00:03  
포겜지옥 ㅜ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯해피 02.22 02:38  
포겜렉이 언제쯤 해결될까요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

별왕 02.22 10:06  
또당햐버려서 다날렸내요
스보리 02.22 11:01  

어제부터 계속그럼 ㅜ

슬롯대장 02.22 12:27  

일단 안해야됨 ㅠ

박짠호 02.22 14:08  

화이팅입니다 !!

봉봉봉봉 02.22 16:28  
포겜 어렵죠ㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

마초 02.23 04:21  

언제고칠려나

천천히살자 02.23 07:28  
포겜은 안하는게..
골드로 02.23 13:15  
힘내세요
하늘바람 02.24 07:27  

진짜 포겜이 참 넘하네여

끝까지 02.24 14:12  
안고치나..
깡따구 02.24 14:18  
포술롯 지옥여..
비바라비다 02.24 14:20  

저도 이오류때문에 안하게되네요~! 

해물파전 02.24 14:23  
포겜은 지옥여 ㅠ
ALLWIN 02.24 15:11  

포겜 진짜 짱나요

제목