장고 오뽜야!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고 오뽜야!!!!!

앨리스 32 408 0
ㅋㅋㅋ
내이름도 잘적어줭~~~
엘  x    앨  o

32 Comments
라스무늑 2023.10.11 13:42  
중요한문제근요
앨리스 작성자 2023.10.11 13:43  
ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.10.11 13:42  
장고어르신 소학교때 한글 다 못 떼셨어요 ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.10.11 13:44  
ㅋㅋㅋ
자세히보니 꺌꺌이도 깔깔이로 적으신듯~~??
솔옴 2023.10.11 13:42  

앰리스님 ㅠ 서운하시겠어요 ㅠ

앰....하아 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.10.11 13:44  
이상한나라 2023.10.11 13:45  
그냥 다 가라로 적으신듯ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.11 13:46  
ㅋㅋ연산이 보단 낫지싶다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이상한나라 2023.10.11 13:54  
그냥 단순 오타인줄 알았는데 엘리스랑 깔깔 보고 단순함이 아니란걸 알았어
앨리스 작성자 2023.10.11 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.11 14:21  
ㅋㅋ
아싸리 2023.10.11 13:46  

꺌꺌 2023.10.11 13:47  
난 깔깔 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.10.11 13:48  
ㅋㅋㅋ깔깔이 군대에서 입는다던 그 깔깔이~??
꺌꺌 2023.10.11 13:49  

곧 필요함여
눈돌면쓰리깡 2023.10.11 13:49  

연산보다야 나은듯... ㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.10.11 14:01  
연산아아아아아~~~~~~~~~ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.10.11 13:51  
ㅋㅋㅋ 오늘 자게는 왠지 재밌네요 ㅋㅋㅋ
앨리 스님 좋은하루 되세용 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.10.11 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀 널널하네요
이몽룡 2023.10.11 13:55  

산보단 나아요 ㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.10.11 14:02  
그쵸????ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.11 16:03  
오잉.ㅋ
도시광사아안 2023.10.11 16:03  
눈이 침침해서 그런 거니 이해해라
중졸삥달이 2023.10.11 16:37  

ㅋㅋㅋ

시카리오 2023.10.11 16:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스박 2023.10.11 20:02  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

블레스미 2023.10.12 02:48  

ㅋㅋㅋㅋ 많이틀리셨네

구나인 2023.10.12 13:30  
노안ㅋㅋ
파파구 2023.10.14 07:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
봉봉봉봉 2023.10.14 12:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

제목