비싼 치킨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비싼 치킨

시바견월월 24 408 0

대왕 치킨 20냥 주고 비싸게 먹으니 맛도 두배겠지요 

수익봣으면 맛은 열배짜리였는데 까비요 ;; 

24 Comments
연승궤도 2023.09.21 13:18  
밥맛 떨어져서 안땡기실꺼에요ㅎ
시바견월월 작성자 2023.09.21 13:29  

그럴지도요 ... 

Legend 2023.09.21 13:19  

고생하셨습니다.

시바견월월 작성자 2023.09.21 13:30  

감사합니다!

ALLWIN 2023.09.21 13:19  
맛있게 먹는게 남는거죠! 그런데..
왜 입에서 흘러야 할게 눈에서 흐르는거지 ..ㅜㅜ
시바견월월 작성자 2023.09.21 13:30  

도르륵...ㅜ 

도리도리 2023.09.21 13:20  
대왕이 도데체 어디야ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

시바견월월 작성자 2023.09.21 13:31  

보증 3번째 ? ㅋㅋ 

에스프레소 2023.09.21 13:23  
수고하셨습니다

감사합니다!

크보사랑 2023.09.21 13:26  

고생하셨어요...위로가 되실지 모르겠지만 지난주에 전 500만원짜리 백숙도 먹었는걸요...위로라고 드리는 말씀이 이런거라 죄송해요 ㅜㅜ

5만원백숙 꽁백 먹겠다가 무한 깡치다가 ^^;;;;;;;

시바견월월 작성자 2023.09.21 13:29  
그맛을 감히 상상도 못하겠네요;; 
도시광사아안 2023.09.21 13:29  
본인도 모르게 눈물이 또르륵ㅜ

주르륵 ㅜ

또봇임 2023.09.21 14:14  
가장슬픈 20치킨 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.09.21 14:44  
시바견님~♡ 담번엔 대왕을 아주 그냥 묵사발을 만드시자구욧..!! 기운내세요~♡
이게뭐야 2023.09.21 16:19  
저는 수천짜리 치킨 피자 ..두개먹었네요 힘내셔요 ㅋㅋ지나고나니 다별거아니더라구요 

소연신 2023.09.21 19:31  
수고하셨어요
시카리오 2023.09.21 20:13  
맛은 열배여야죠 ㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 02:42  

맛은 있을거같아요...

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.22 03:51  

고생하셨습니다~!

♡우빈♡ 2023.09.22 14:52  
아쉽습니다
시베리아호랑 2023.09.23 06:10  
힘내세용
블레스미 2023.09.24 00:16  

비싼치킨슬프다 ㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제목