ㅄ이라고 욕하고 싶지만 한편으로 그 결정 이해합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅄ이라고 욕하고 싶지만 한편으로 그 결정 이해합니다.

오직슬롯 35 417 1

그건 병의 깊이가 차이날 뿐 우리가 환자이기 때문입니다. 

온님 시드 백을 마련하고 내일까지 못 참고 결국 링 되었다는 소식. 

이성적으로 판단하면 천하에 둘도 없는 머저리입니다. 

낼 하면 600백, 오늘하면 단순히 백. 

계산하고 말것도 없는 최악의 선택이지요.  

본인도 그걸 알았을 겁니다. 

하지만 도박은 사람을 미치게 합니다. 

그래서 때론 바보 같은 실수를 알변서도 반복하지요  

온님 파이팅 하시고. 

당분간 도박이든 커뮤이든 자제하세요. 

도병이 깊으면 망각의 휴식 외에는 처방이 없습니다. 

나중에 조은 날이 올 겁니다. 

35 Comments
돌아온장고 2023.08.16 21:47  

좀더  카우고  싶엇겟지  맘은 급하고

알면서도  당하는거지  이길수 잇다는  생각이 지배하니

이해는 한다,,,,,,  돈들고  참는게 얼마나 어려운지  아니까,,

부산초랭이 2023.08.16 21:50  
맞습니다....
이해되는 부분입니다
도시광사아안 2023.08.16 22:00  
어차피 낼꺼는 맥스가 130인데..
불멸자 2023.08.16 21:47  
망각의 휴식 맞습니다
롯데리아사줘 2023.08.16 21:50  

빙고는 어케 캐는건대요 왜 아무도 안알려줘

뉴비라고 무시하냐?

부산초랭이 2023.08.16 21:51  
댓글 졸라리 달면되요
롯데리아사줘 2023.08.16 21:51  
님 몇개 캤었음?

부산초랭이 2023.08.16 21:52  
전....폰들고 있는 아자씨 두분계시네요
롯데리아사줘 2023.08.16 21:54  
동문서답 오지시네요
부산초랭이 2023.08.16 21:54  
님이 못알아들으신듯^^
롯데리아사줘 2023.08.16 21:55  

한국말을 못하는건가

부산초랭이 2023.08.16 21:56  
오랜만이네
뜬금시비거는 뉴비ㅋㅋ
수고해요
롯데리아사줘 2023.08.16 21:57  

무슨수고

자야하는디

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

돌아온장고 2023.08.16 21:52  

빙고는  댓글쓰다보면  오른쪽  비보터누르시면  자동으로  나와요,,ㅎ

무시햇냐 이넘들아  뉴비라고  콱!

롯데리아사줘 2023.08.16 21:52  

눌렀는대 빙고 0장인대요?

돌아온장고 2023.08.16 21:53  

글좀  마니써야해요 포인트 기본5천점  모을때 한장,,좀 빡세요

롯데리아사줘 2023.08.16 21:54  

그러면 한글자씩 댓글 쓰면 혼남?

돌아온장고 2023.08.16 21:55  

붙이기는  포인트 회수하고 그러면  욕처먹을듯  ㅋ

롯데리아사줘 2023.08.16 21:56  

빡세네요 

식사하십쇼 장고형

내일 완내스 입금완료하고 봅시다

십억입니다 2023.08.16 21:54  
사이트이용전에 공지는 좀 확인하시는게..
롯데리아사줘 2023.08.16 21:55  
url 알려줄래요?
십억입니다 2023.08.16 21:58  
https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2924
롯데리아사줘 2023.08.16 22:00  

오 고수같은 댓글 ㄳ

롯데리아사줘 2023.08.16 21:52  

ㅄ 욕하셈 ㅄ ㅋㅋ

십억입니다 2023.08.16 21:52  
하..욕하지 말게 해주세요.욕없는세상에 살고싶어요
롯데리아사줘 2023.08.16 21:58  

근대 님 거울한번 봐봐요

욕망에 항아리가 당신인거같은대

욕심이 아닌 '욕망'

망할 망자 붙여야합니다

적당한 욕심은 있어야 살기 쉬운세상이지만

욕망은 뒤지거나 성공하거나 거든요

세계사보면 9.99할은 뒤졌더라구요

마초 2023.08.17 00:31  
ㅋㅋㅋㅋ뭐고이건
십억입니다 2023.08.16 21:52  
한마디로 설명이 가능합니다. 오늘 되는날인가?
솔옴 2023.08.16 22:14  

꼭 잘되셔야 할 분 ㅠ

죔쑤 2023.08.16 22:17  
계산사은 그러는데 현실은 ㅜ
우웅우웅 2023.08.16 22:30  

다 똑같졍...ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.16 22:59  
부캐 가토 ㅎ
마초 2023.08.17 00:32  
안타깝네요
블레스미 2023.08.17 01:21  

그쵸..... 이게 손대지말아야될 손대고...

그거 하루를 못참고...... 이게 눈이 뒤집히고 마음의 여유가없으면.... 그렇게되는거져 ㅠ

르세라핌CW 2023.08.17 03:48  

아..100 이 오링.......

제목