혼자왔어요님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼자왔어요님

마초 16 413 0

그러니까 천만쿱을 900만원까지 롤링 다돌렸는데

금지게임이라고 온슬롯에서 천만쿱을 다시준건가요?

다시돌리라고?

16 Comments
혼자왔어요 2023.08.01 19:34  

네 맞아요~

마초 작성자 2023.08.01 19:37  
뚜껑개열릴것같은데 다시줬다니까 또 할말이없네요ㅜㅜ
혼자왔어요 2023.08.01 19:39  

유선상으로 그냥 안해줄것같은 느낌이 들기도하고

금지게임이란 공지 안봤는데 못봤는데 그런말 하는거봐서

아 출금 안시켜주려나보다 는 느낌이 들어서

그냥 졸라 갈겼읍니다

다른분들은 꼭 출금성공하시길 바래요

도시광사아안 2023.08.01 19:35  
다시 돌리라고 했는가 보네요. ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.01 19:36  
도박은 페이스싸움인데.. 꼬투리 잡아서 지옥까지 끌거갔네여 대단하다 온슬롯
♡우빈♡ 2023.08.01 19:37  
일찍 말해주지 노렸나 삭나가게하려고 ㅡㅡ
전설은시작된… 2023.08.01 19:37  

천만쿱 줄때 공지라도 주든가 해야 하는거 아닌가요

롤링 얼마 금지게임시 회수및 취소등..

그리고 그 천만쿱을 900만원 출금안하고 오링되었을 경우 다시 돌리라고 주었을라나? 

아 복잡한 시스템이네요..뭐이리 복잡하지..

편하게 쿱은 롤링 얼마 게임 자유 이런 개념이 박혀서 그런가 여긴 복잡한게 많습니다

웡구염당 2023.08.01 19:49  

롤링 잘되니까 조금이라도 건지고싶은마음에 하신것같은데 진짜 안타깝네요..

에스프레소 2023.08.01 19:53  
다시 해야 겠네요 ㅜㅜ
연승궤도 2023.08.01 20:07  
아깝긴 정말 아까운데 다시 줬으니 할만은 없네요ㅠ
악덩고필이 2023.08.01 20:33  
머누ㅠㅠ
황도 2023.08.01 20:55  
머 이런경우가 ...
계속 화납니다.글보는 제가...
조조 2023.08.01 21:05  

뭐 이런 경우가 다 있나요;;

블레스미 2023.08.01 22:22  

머이런경우가 ㅡㅡ;

솔옴 2023.08.01 22:35  

다시 돌리시다가 분노벳으로 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.04 18:46  

다시는 넘했네요 ㅜ 

제목