아무도 안궁금해하는 인생이야기!! -3편-

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무도 안궁금해하는 인생이야기!! -3편-

사업폭망 20 408 2

요즘 카페베네를 아는사람이 많은지 적은지 모르겠지만

mz들이라면 모를 가능성이 크겠지...

그때당시 카페베네는 굉장히 핫하고 맛있고 특히 빙수는 개꿀맛이었으며

스타벅스 뺨따구 후려갈기는 인기었다

재수가 없는건지 자리가 않좋았는지 아니면 둘다 였던건지 1년뒤에는 매년 월세는

마이너스 200은 기본으로 깔고있엇으며 폐점비며 뭐며 다접고 나니깐 손에 4000 남았따 헤헤

1년만에 내가 가진 기반을 다해먹엇다ㅎㅎㅎ

그래도 사람 죽으란 법은 없는법!!

대학생때 모투 대회도 나가고 실투대회도 나가고 입상도 해본 경력으로 4000가지고 

단타매매를 시작!! 귀신같이 살아났다... 그리고 맞벌이도 하고 열심히 살다보니 

2억 말아 먹은거 금방복구하고 돈이 또 모이기 시작 했지...

돈이 모이니 또 슬슬 뭔가를 하고 싶은 욕망이 생겨서 사업 2차도전!!!

레드오션 사업따윈 이제 하지 않겠다 그건 멍청이 들이나 하는 거지 

나같은 똑똑이는 블루오션을 찾아 헤맨다!! 라고 뼛속까지 착각을 하고있었음

그리고 찾아낸게 바로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
수리남 2023.07.19 11:26  

카페베네 아주 핫햇죠 ~ 서울에 여기저기 베네 없는곳이 없었는데 ..젤라또 아이스크림 졸맛탱이였는데 

어느순간 사라졌어요 

사업폭망 작성자 2023.07.19 11:28  

네ㅎㅎ 그게 저에요ㅎㅎ 거긴 가맹이 너무 많아서 나눠먹기가 넘 심했어요 

글고 제가 카페베네 하던당시에는 콩다방 엔젤등등 프랜차이즈 커피집이 우후죽순 생겨날때라

걍망한거죠 ㅋ

수리남 2023.07.19 11:30  

그때쯤 커피숍이 우우죽순 생긴듯하네요 

엔젤인너스 ,투썸,파스쿠찌 등등 생각이 안나는데 너무 많았어요 

하노이잭팟 2023.07.19 11:26  

4편 빨리 주세요

현기증 나요

사업폭망 작성자 2023.07.19 11:28  

ㅋㅋㅋ뭔지 궁금하신가여ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.07.19 11:31  

궁금하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.19 11:35  
궁금하네요.ㅎ 추천요.

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

사업폭망 작성자 2023.07.19 11:53  
4편 적엇어여 생각보다 힘드네여
뽕맛 2023.07.19 11:35  
4편기대여 ㅋㅋ
사업폭망 작성자 2023.07.19 11:55  

ㅋㅋ 적어놧어여ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.19 11:36  
오랜만이네요 베네ㅋ

시내에서도 자리좋은데 있었는데ㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아직 집에있음 어떠케여 여기 회성각이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.19 12:02  
집은 아니에요.!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 2023.07.19 11:38  
바로!!!?!!

바로 ㅋㅋㅋ

on2020 2023.07.19 11:59  
카페베네 는 드라마 종료시 나오는 광고입니다
돌아온장고 2023.07.19 13:09  

나도  베네  햇엇음 권리받고 팔음  ,,그나저나 주식을,,,,,,

솔옴 2023.07.19 13:13  

ㅎㅎ와 카페베네

언니야 2023.07.19 13:14  

카페베네 바퀴베네라고불리던시절이잇엇쥬

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

한방구 2023.07.19 15:05  
하이킥 생각이 ㅋㅋ
제목