캔디님 또 왔다갔었네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캔디님 또 왔다갔었네...

아싸리 24 424 0
아휴~~~기다려다 잠들어버렸는데..

저분 말씀이 가능하다고 보세요?

난 도저히 이해가 안되는데...

사이드로 어느쪽이든 이기든 양방베팅을
하는것도 되지도  않을 뿐더러..

하물며 사이드 베팅해서
녹이는 사이트는 녹일수 있고
이기는 사이트는 이길수 있다는데...

왜 그짓을 하냐구요?
그냥 이길수 있으면 그냥 이기면 되지..아휴~~

시드가 충분해서 시간이 넉넉하면 된다구요?
만약  사이드 안나오면...
양쪽 다 오 링인데...

글고 사이드 베팅  매판 금액 틀리게 해서
양방으로 딱!딱! 짧은시간 안에 베팅이나
가능하겠나요? 

진짜 말도 안되는 소리를...ㅠㅠ

만약 내말이 틀리면 또 와 보이소...
같이 연구해봅시다요.

그래서 님  말대로 할 수있다면...
내가 백만원은  수고비로 주겠소.

24 Comments
맛김 2023.07.05 08:58  
동감합니다 이길 수 있으면 그냥 이기면 됩니다 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.05 09:00  
진짜 말도 안되는 소리를..아휴~~~
맛김 2023.07.05 09:05  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 헛소리죠
아싸리 작성자 2023.07.05 09:01  
맛김님 잠은 주무셨어요?
맛김 2023.07.05 09:05  
아뇨 잠이 안와요 흑
아싸리 작성자 2023.07.05 09:08  
아휴~~좀 주무셔야하는데..괜히 캔디님 기다리다 못주무신거 아니에요? ㅎ
맛김 2023.07.05 09:09  
에이 그런분 기다려 뭐합니까 ㅋㅋㅋ 빙고메이트 찾고있었어요
아싸리 작성자 2023.07.05 09:10  
아.ㅎㅎㅎ
달려요.ㅎ 빙고야! 아즈아~~~!!!
나카타 2023.07.05 09:07  
수고비 100만원 쎈데여!!!!
아싸리 작성자 2023.07.05 09:09  
만약 있다면 엄청난 비법인데..요..더 줄수도.ㅎㅎㅎ
맛김 2023.07.05 09:10  
바카라 필승법인데 ㅋㅋㅋㅋ 저같으면 제가 사이트차려서 그걸로 영상사 수입내서 씀
아싸리 작성자 2023.07.05 09:11  
그럼 저도 무조건 투자요.ㅎ
맛김 2023.07.05 09:17  
100퍼 필승법인데 ㅋㅋㅋ 도박을 왜 하고 일을 왜함 ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.05 09:18  
그렇쵸..ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.05 11:11  
말이 안되죠ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.07.05 11:36  
에구!~
도시광사아안 2023.07.05 12:22  
캔디가 누군데요.????
아싸리 작성자 2023.07.05 12:24  
몰라요.새벽에 느닷없이 나타나서,.이상한 소리만...ㅠ
하노이잭팟 2023.07.05 13:59  

밤에 무슨일있었나요?

아직 거까지 안가긴 했는데

대충 보아하니 헛소리 하고간 사람 있나보네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.05 14:26  
네 별희한한 말 하고갔어요.ㅎ
언니야 2023.07.05 22:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디

아싸리 작성자 2023.07.05 22:42  
ㅎㅎㅎ
하노이망부석 2023.07.06 16:29  

ㅋㅋㅋㅋ 캔디 ㅂㅇㅈ 직원

아싸리 작성자 2023.07.06 17:49  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

제목