지린이 급 질문 하나만요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지린이 급 질문 하나만요 ^^

새우깡포에버 15 412 0

지린이 하니까 뭔가 이상하네요 ㅋㅋㅋ

토욜날 수색역에 볼일 있어서 설 가는데요

용산에서 환승하면 된다고 해서 그렇게 가려 하는데요

시간표 알아보다 궁금한게 있어서요

1호선 청량리는 뭐고 광운대는 뭔가요?

거기까지만 가고 소요산? 까지는 안가는 건가요?

(1호선이 소요산 가는게 있고 인천가는거 있는거 아닌가요???)

15 Comments
하노이잭팟 2023.06.20 18:06  

생각하신게 맞아요

거기 써진곳까지가 종점이에요

그래서 같은 1호선이라도, 더 먼데 갈라면 갈아타야되요

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 18:28  
역시 그런거군요 ^^
알려주셔서 감사합니다 ^^
억억 2023.06.20 18:06  
청량리는 청량리까지 가는, 광운대는 광운대까지만 가는~ 수색 가시는 거면 뭐 상관없이 타셔도 중간에 갈아타시게 되지 않을까 싶어요 1호선이 제일 복잡하고 그지가,습니다
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 18:29  
네 두정에서 용산까지 급행을 타고간뒤
환승해서 수색으로 가려 합니다 ^^
감사합니다 ^^
♡우빈♡ 2023.06.20 18:09  
지린이? 길치? 맞나요ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 18:29  
슬린이 처럼
지하철 어린이 라서 지린이 라고 했는데
꼭 바지에 지린것 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.20 18:31  
지리 어린이 줄임말인줄 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.20 18:36  

지하철이 지린이에요>?나도 지린이구나

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 18:51  

그냥 슬린이 처럼 만들어 봤어요 ^^

에스프레소 2023.06.20 19:56  
저도 길치 ㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 19:59  

그나마 네비가 있으니 다행요 ^^

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

솔옴 2023.06.21 00:04  

ㅋㅋㅋ 지린이

새우깡포에버 작성자 2023.06.21 08:07  

(바지에) 지린이 ㅎㅎㅎ

마초 2023.06.21 00:31  

서울 지하철 너무어려움 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.21 08:08  
계속 노선을 확인하게 되더라구요 ㅎㅎ 
제목