언론에서 그리 떠들더니 누누2 사요나라네,ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언론에서 그리 떠들더니 누누2 사요나라네,ㅋ

돌아온장고 7 408 0

안녕히 란  말남기고

문닫앗네

누누3  오긋네    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머   돈 안내고 볼려는  나도 문제지만

돈값어치  못하는 니들도 문제다  잡긋들아!

넷플은  제외  ㅋ

7 Comments
제피 2023.06.19 14:47  

애초에 그 누누2 이름만 빌린 짝퉁이었습니다. 기존 누누의 방대한 자료도 1/10 수준도 안되게 올라와있었고..

버퍼링도 심하고 화질도 구리고.. 없는 자료가 너무 많고..

진짜 제대로 데이터 이어받은곳은 따로있습니다..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:50  

오 어디?  ㅋ

훌라춤추는짱… 2023.06.19 14:48  
잘가 누누 ㅠㅠ ㄷㅇㅂㅈ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

소연신 2023.06.19 14:51  
티비착 좋던데요?
돌아온장고 작성자 2023.06.19 14:52  

그나마,,  근데화질이,,좀

솔옴 2023.06.19 14:53  
벌써 사라졌네요
하노이잭팟 2023.06.19 16:40  
이젠 돈내고 봐야될 시대인가보네요..
제목