저도 예전에 카톡 정지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 예전에 카톡 정지

구나인 7 408 0
밑에 맛김님 게시글 보니 생각나네요
총판이랑 이야기하는 중 도박 관련 사진을 전송했는데
총판 새끼가 신고해서 바로 정지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 풀 수 있는 방법은 절대 없습니다.

저는 그 당시 아시는 분이 있으신지는 모르겠지만
카톡에 클립이라는 코인 지갑이라는 게 있는데
거기에 대충 200만이상 코인을 가지고 있었습니다

그 와중에 카톡이 정지됐고 클립이라도 살려보겠다고
쌩 난리를 쳤는데..
지금은 모르겠는데 당시 카톡은 전화 상담이 없었습니다
무조건 이메일도 문의 답변도 이메일
답변이 와도 제대로 된 답변도 안 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 달 동안 그 고생해서 찾긴 찾았는데
코인은 떡락해서 70프로가량 날라갔다는..ㅋㅋㅋㅋ
카톡 도박 사진 조심하세요

7 Comments
솔옴 2023.06.04 21:45  

아..도박사진으로 정지가 되다니...

눈돌면쓰리깡 2023.06.04 21:46  

참나 누가 누굴 신고 허허  

섹시궁둥이 2023.06.04 21:49  

이젠 별에 별 이상한 사람들도 다 있네요...아휴....

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.04 21:49  
아 진짜 조심해야겠네요 신고하면 빼박이구나~
jaejae 2023.06.04 21:52  
아~~저런식으로...정지
진짜ㅡ누가 누굴~~확마!!
에스프레소 2023.06.04 21:59  
도박 사진은 사이트 캡쳐 본 인가요
한방구 2023.06.04 23:53  
헐 그런것도 있구나
제목